Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
3 ломтика бекона
1 фунт без костей, куриная грудь, приготовленная и нарезанная кубиками
солить по вкусу
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком
чайная ложка высушенной розмари
чашка рассыпанный сыр фета
Черные оливки чашки
1 (6 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Сезон курицы с солью. Размешайте курицу с беконом в большой сковороде или кастрюле. Добавьте помидоры и розмари и варите 20 минут. Добавьте сыр фета, оливки и сердца артишока и готовьте, пока не нагревается. Бросьте со свежей приготовленной пастой и подавайте теплую. При желании украсить дополнительную фета.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
27г | Жиры |
51г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее...
Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...