Ужин

Средиземноморская паста

40 минут
4 порции

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 3 ломтика бекона

  • 1 фунт без костей, куриная грудь, приготовленная и нарезанная кубиками

  • солить по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры соком

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Черные оливки чашки

  • 1 (6 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. Сезон курицы с солью. Размешайте курицу с беконом в большой сковороде или кастрюле. Добавьте помидоры и розмари и варите 20 минут. Добавьте сыр фета, оливки и сердца артишока и готовьте, пока не нагревается. Бросьте со свежей приготовленной пастой и подавайте теплую. При желании украсить дополнительную фета.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 45 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лагман (Узбекский суп с лапшой)

Лагман - вкусный, легкий суп с лапшой. Отличное Узбек (центральная азиатская) блюдо. Украсить свежей петрушкой или укропом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Гироски Бургеры

Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...