Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту.
Поместите свою оставшуюся индейку в пользу этого рецепта одобренного кухней тетрацзини.
Турция тетраццини ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого простого рецепта:
- Паста : Этот рецепт тетрацзини из индейки начинается с лингвины.
- Масло : приготовьте овощи в соленое масло.
- Овощи : вам понадобятся грибы пуговиц, лук и сельдерей.
- Приправы : приправить тетразини из индейки с чесноком, итальянскую приправу и раздавленный красный перец.
- Белое вино : если у вас есть белое вино под рукой, вы можете использовать его, чтобы выродить кастрюлю.
- Турция : Конечно, тебе понадобится приготовленная индейка!
- Консервированный суп и сметана : богатый и сливочный индейский тетраццини требует консервированного сгущенного сливки грибного супа и сметаны.
- Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
- Пармезан и миндаль : нанесите каждую миску тетраццини из индейки с сыром пармезан и кусочками миндаля.
Как сделать индейку тетрацзини
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю индейку тетрацзини:
- Варить и истотьте макароны, затем перенесите ее в приготовленное блюдо для выпечки.
- Приготовьте овощи в масле, затем добавьте в приправы.
- Дегутазируйте кастрюлю вином, при использовании.
- Добавьте индейку, суп, сметану и бульон. Готовьте до горячего и пузырящего.
- Выпейте смесь индейки на макароны и посыпьте сыром и миндалем.
- Выпекать индейку тетрацзини до горячего и игривого.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был разработан членом сообщества и протестирован на нашей испытательной кухне. Проверьте несколько советов и хитростей от кулинарных экспертов, которые могут облегчить процесс приготовления:
- Если у вас нет оставшейся приготовленной индейки, просто перенесьте индейку грудной вырезку в воде, покрыты, 20 минут или до 165 градусов по Фаренгейту.
- Миндаль может быть нарезан, нарезан, нарезан, мелко нарезан или быстро пульсирован в кухонном комбайне для начинки.
Как хранить индейку тетрацзини
Храните оставшиеся тетразини из индейки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Вкусное использование для остатков индейки, говорит К.Ф. Единственное изменение, которое я сделал, было добавление четырех гвоздики нарезанного чеснока в грибы перед обжариванием. Огромный хит для всей семьи !!
Легкий рецепт Peasy, согласно Ceil Sheehan. Добавлены замороженный горох и морковь, чтобы принести немного цвета и овощей в рецепт. Семья любила это!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 унций сушеные лингвины
2 столовые ложки соленого масла
8 унций пуговиц грибов, нарезанные
1 стакан нарезанного лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
1/2 чайной ложки итальянской приправы
1/4 чайная ложка измельченного красного перца
1/4 стакана белого вина (необязательно)
2 чашки нарезанного приготовленной индейки
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка сметаны
3/4 стакана куриного бульона с уменьшенным сиодиумом
1/2 стакана тертый сыр пармезан
1/2 стакана нарезанного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте макароны и место в приготовленном выпечке; Накрыть, чтобы согреться.
-
Пока паста готовит, растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до готовности, от 6 до 8 минут.
-
Вмешивайте чеснок, итальянскую приправу и раздавленный красный перец в сковороду; Готовьте до ароматного, еще 1 минута.
-
Добавьте вино, если использовать, помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды; Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 1 минуты.
-
Добавьте индейку, конденсированный суп, сметану и куриный бульон; Готовьте, пока соус не нагревается и пузырится, около 1 минуты.
-
Spoon Turkey Mixture на макароне; Посыпать сыром пармезан и миндаль сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне и обновлен, чтобы включить бульон, дополнительные приправы и возможность добавления нарезанного миндаля.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...
Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...
Идеальный способ согреть холодный зимний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 6...
Это похоже на курицу кунг -пао, особенно если вы добавляете дополнительные арахисы. Вы можете контролировать пряность этого блюда по количеству перца чили, которое вы добавляете. Мне нравится это...
Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...