Ужин

Легкая индейка тетраццини

60 минут
6 порций

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Поместите свою оставшуюся индейку в пользу этого рецепта одобренного кухней тетрацзини.

Турция тетраццини ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого простого рецепта:

  • Паста : Этот рецепт тетрацзини из индейки начинается с лингвины.
  • Масло : приготовьте овощи в соленое масло.
  • Овощи : вам понадобятся грибы пуговиц, лук и сельдерей.
  • Приправы : приправить тетразини из индейки с чесноком, итальянскую приправу и раздавленный красный перец.
  • Белое вино : если у вас есть белое вино под рукой, вы можете использовать его, чтобы выродить кастрюлю.
  • Турция : Конечно, тебе понадобится приготовленная индейка!
  • Консервированный суп и сметана : богатый и сливочный индейский тетраццини требует консервированного сгущенного сливки грибного супа и сметаны.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Пармезан и миндаль : нанесите каждую миску тетраццини из индейки с сыром пармезан и кусочками миндаля.

Как сделать индейку тетрацзини

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю индейку тетрацзини:

  1. Варить и истотьте макароны, затем перенесите ее в приготовленное блюдо для выпечки.
  2. Приготовьте овощи в масле, затем добавьте в приправы.
  3. Дегутазируйте кастрюлю вином, при использовании.
  4. Добавьте индейку, суп, сметану и бульон. Готовьте до горячего и пузырящего.
  5. Выпейте смесь индейки на макароны и посыпьте сыром и миндалем.
  6. Выпекать индейку тетрацзини до горячего и игривого.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был разработан членом сообщества и протестирован на нашей испытательной кухне. Проверьте несколько советов и хитростей от кулинарных экспертов, которые могут облегчить процесс приготовления:

  • Если у вас нет оставшейся приготовленной индейки, просто перенесьте индейку грудной вырезку в воде, покрыты, 20 минут или до 165 градусов по Фаренгейту.
  • Миндаль может быть нарезан, нарезан, нарезан, мелко нарезан или быстро пульсирован в кухонном комбайне для начинки.

Как хранить индейку тетрацзини

Храните оставшиеся тетразини из индейки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Вкусное использование для остатков индейки, говорит К.Ф. Единственное изменение, которое я сделал, было добавление четырех гвоздики нарезанного чеснока в грибы перед обжариванием. Огромный хит для всей семьи !!

Легкий рецепт Peasy, согласно Ceil Sheehan. Добавлены замороженный горох и морковь, чтобы принести немного цвета и овощей в рецепт. Семья любила это!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 унций сушеные лингвины

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 8 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

  • 1/4 чайная ложка измельченного красного перца

  • 1/4 стакана белого вина (необязательно)

  • 2 чашки нарезанного приготовленной индейки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 3/4 стакана куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1/2 стакана нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте макароны и место в приготовленном выпечке; Накрыть, чтобы согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пока паста готовит, растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до готовности, от 6 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вмешивайте чеснок, итальянскую приправу и раздавленный красный перец в сковороду; Готовьте до ароматного, еще 1 минута.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте вино, если использовать, помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды; Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте индейку, конденсированный суп, сметану и куриный бульон; Готовьте, пока соус не нагревается и пузырится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Spoon Turkey Mixture на макароне; Посыпать сыром пармезан и миндаль сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне и обновлен, чтобы включить бульон, дополнительные приправы и возможность добавления нарезанного миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная итальянская свиная отбивные

Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Африканское тушеное мясо сладкого картофеля

Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...

Хрустящий запеченный судак

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...

Лосось чеснока лимонного масла

Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...

Быстрый и легкий куриный падение буйвола

Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...