Ужин

Легкая индейка тетраццини

60 минут
6 порций

Турция тетрацзини - это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейную фавориту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Поместите свою оставшуюся индейку в пользу этого рецепта одобренного кухней тетрацзини.

Турция тетраццини ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого простого рецепта:

  • Паста : Этот рецепт тетрацзини из индейки начинается с лингвины.
  • Масло : приготовьте овощи в соленое масло.
  • Овощи : вам понадобятся грибы пуговиц, лук и сельдерей.
  • Приправы : приправить тетразини из индейки с чесноком, итальянскую приправу и раздавленный красный перец.
  • Белое вино : если у вас есть белое вино под рукой, вы можете использовать его, чтобы выродить кастрюлю.
  • Турция : Конечно, тебе понадобится приготовленная индейка!
  • Консервированный суп и сметана : богатый и сливочный индейский тетраццини требует консервированного сгущенного сливки грибного супа и сметаны.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Пармезан и миндаль : нанесите каждую миску тетраццини из индейки с сыром пармезан и кусочками миндаля.

Как сделать индейку тетрацзини

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю индейку тетрацзини:

  1. Варить и истотьте макароны, затем перенесите ее в приготовленное блюдо для выпечки.
  2. Приготовьте овощи в масле, затем добавьте в приправы.
  3. Дегутазируйте кастрюлю вином, при использовании.
  4. Добавьте индейку, суп, сметану и бульон. Готовьте до горячего и пузырящего.
  5. Выпейте смесь индейки на макароны и посыпьте сыром и миндалем.
  6. Выпекать индейку тетрацзини до горячего и игривого.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был разработан членом сообщества и протестирован на нашей испытательной кухне. Проверьте несколько советов и хитростей от кулинарных экспертов, которые могут облегчить процесс приготовления:

  • Если у вас нет оставшейся приготовленной индейки, просто перенесьте индейку грудной вырезку в воде, покрыты, 20 минут или до 165 градусов по Фаренгейту.
  • Миндаль может быть нарезан, нарезан, нарезан, мелко нарезан или быстро пульсирован в кухонном комбайне для начинки.

Как хранить индейку тетрацзини

Храните оставшиеся тетразини из индейки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Вкусное использование для остатков индейки, говорит К.Ф. Единственное изменение, которое я сделал, было добавление четырех гвоздики нарезанного чеснока в грибы перед обжариванием. Огромный хит для всей семьи !!

Легкий рецепт Peasy, согласно Ceil Sheehan. Добавлены замороженный горох и морковь, чтобы принести немного цвета и овощей в рецепт. Семья любила это!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 унций сушеные лингвины

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 8 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

  • 1/4 чайная ложка измельченного красного перца

  • 1/4 стакана белого вина (необязательно)

  • 2 чашки нарезанного приготовленной индейки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 3/4 стакана куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1/2 стакана нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лапшу и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте макароны и место в приготовленном выпечке; Накрыть, чтобы согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пока паста готовит, растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до готовности, от 6 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вмешивайте чеснок, итальянскую приправу и раздавленный красный перец в сковороду; Готовьте до ароматного, еще 1 минута.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте вино, если использовать, помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды; Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте индейку, конденсированный суп, сметану и куриный бульон; Готовьте, пока соус не нагревается и пузырится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Spoon Turkey Mixture на макароне; Посыпать сыром пармезан и миндаль сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 25 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне и обновлен, чтобы включить бульон, дополнительные приправы и возможность добавления нарезанного миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...

Картофельный суп с ударом

Идеальный способ согреть холодный зимний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 6...

Чунцин курица

Это похоже на курицу кунг -пао, особенно если вы добавляете дополнительные арахисы. Вы можете контролировать пряность этого блюда по количеству перца чили, которое вы добавляете. Мне нравится это...

Дикий рис салат

Этот салат из дикого риса легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать индейку или курицу. Вы можете подавать это просто, на салатной зелени или в лаваре; Это очень универсально. Если в...