Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
5 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный
2 стакана очищены и нарезанные кубиками баклажаны
2 чашки нарезанных цуккини
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 (8 унций) упаковка замороженные равиоли сыра
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Распылите блюдо из выпечки 2 1/2 квартала с приготовлением пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок, лук и баклажан с чесноком, пока овощи не начнут смягчаться, около 8 минут. Добавьте цуккини, сладкий перец, помидоры, базилик, петрушку, соль и черный перец; Доведите смесь до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Приготовьте замороженные равиоли, как указано на упаковке; осушать. Распределите приготовленные равиоли в слое в нижнюю часть приготовленного выпечки; Выложите горячие овощи на равиоли. Посыпать сыром.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится запеканка, а сыр расплавится, около 20 минут.
Примечание повара:
Используйте желтый летний сквош вместо цуккини и замените 2 или 3 свежих садовых помидоров для консервированных помидоров для другого вариации.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на...
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...
Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...