У вас никогда не было такого чили раньше! Меня всегда просят сделать это для футбольных игр или просто, когда друзья и семья собираются вместе! Это сборник многих рецептов, которые я пробовал за эти годы. Бетча «У тебя никогда не было такого чили раньше!
Ингредиенты
1 фунт горячей или сладкой итальянской колбасы
1 фунт говяжий фарш
лук, нарезанный
1 фунт тушеное мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма кусочков
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво
2 стакана воды
чашка порошка чили или по вкусу
чайная ложка красного перца
чайная ложка белого перца
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
соль и черный перец по вкусу
3 столовые ложки томатной пасты (необязательно)
1 (15 унций) банка бобов, промытая и дренированная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Осушать; Поместите колбасу в горшок, достаточно большой, чтобы держать все ингредиенты. В той же сковороде варите и перемешайте лук с говяжьим фаршем на среднем огне, пока говядина не подручена, а лук не станет мягким; Слейте и добавьте в большой горшок.
В той же сковороде, варите и перемешайте тушеное мясо на среднем огне, пока не подрумянится. Без истощения вылейте говядину тушеная в большую кастрюлю.
Вылейте помидоры, пиво и воду в кастрюлю с мясом. Добавьте порошок чили, красный перец, белый перец, сахар и корицу. Приправить вкус солью и черным перцем. Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет очень нежной, по крайней мере 2 часа, время от времени помешивая и добавляя больше воды по мере необходимости. Если вы предпочитаете более толстый перец чили, загущайтесь по мере необходимости с томатной пастой. При использовании бобов почек добавьте их за 10 минут до подачи, как раз вовремя, чтобы нагреваться.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
36г | Жиры |
25 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...
Фрикадельки из говядины и дикого риса выпекаются, а затем кипят в грибном соусе на основе вина и в сочетании с фирменным картофелем с фирменным рассолом в штате Айдахоан. Время подготовки: 20 минут...
Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
Этот рецепт очень хороший и очень простой. Вы просто вакируете мясо, пока оно не упадет с кости, добавляете соус и едите. Подавать на своих любимых булочках и иметь много капусты. Наслаждаться! ...
Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...