У вас никогда не было такого чили раньше! Меня всегда просят сделать это для футбольных игр или просто, когда друзья и семья собираются вместе! Это сборник многих рецептов, которые я пробовал за эти годы. Бетча «У тебя никогда не было такого чили раньше!
![](/img/30201/4500263-2ef4098a53df4704bf3a8b2ed358786a.jpg)
Ингредиенты
1 фунт горячей или сладкой итальянской колбасы
1 фунт говяжий фарш
лук, нарезанный
1 фунт тушеное мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма кусочков
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво
2 стакана воды
чашка порошка чили или по вкусу
чайная ложка красного перца
чайная ложка белого перца
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
соль и черный перец по вкусу
3 столовые ложки томатной пасты (необязательно)
1 (15 унций) банка бобов, промытая и дренированная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Осушать; Поместите колбасу в горшок, достаточно большой, чтобы держать все ингредиенты. В той же сковороде варите и перемешайте лук с говяжьим фаршем на среднем огне, пока говядина не подручена, а лук не станет мягким; Слейте и добавьте в большой горшок.
В той же сковороде, варите и перемешайте тушеное мясо на среднем огне, пока не подрумянится. Без истощения вылейте говядину тушеная в большую кастрюлю.
Вылейте помидоры, пиво и воду в кастрюлю с мясом. Добавьте порошок чили, красный перец, белый перец, сахар и корицу. Приправить вкус солью и черным перцем. Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет очень нежной, по крайней мере 2 часа, время от времени помешивая и добавляя больше воды по мере необходимости. Если вы предпочитаете более толстый перец чили, загущайтесь по мере необходимости с томатной пастой. При использовании бобов почек добавьте их за 10 минут до подачи, как раз вовремя, чтобы нагреваться.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
36г | Жиры |
25 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Кукуруза сальса с черной фасолью Кукуруза сальса с черной фасолью](/img/38529/8306449-09f5827afe3a479abd1e51c6b61667a8.jpg)
Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...
![Куриная запеканка спагетти с брокколи Куриная запеканка спагетти с брокколи](/img/48560/Chicken-Spaghetti-Casserole-with-Broccoli-SoupLovingNicole-4x3-1-2000-9e7f88a36e9b40cb8d095fff857267e3.jpg)
Я объединил части 2 разных рецептов, чтобы придумать эту запеканку куриных спагетти с курицей. Отлично подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Яйцо Фу Юнг II Яйцо Фу Юнг II](/img/18724/216528-28728ba4c7594708acbe52404483c061.jpg)
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
![Кремовая элота Кремовая элота](/img/32674/8652586-ade40d8b93104ccf80e8f0e9d38d3670.jpg)
Если вы любите мексиканскую уличную кукурузу, вам понравится этот богатый и сливочный соус. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Обжаренная кровавая Мэри креветки Обжаренная кровавая Мэри креветки](/img/46235/5351610-01eaaf76332647e2baa3562d340c79a3.jpg)
Подавать над рисом или макаронами, или просто в качестве закуски. Кровавая Мэри Смесь Люсиль - сухая специя, используемая для приготовления пищи или добавленной в томатный сок, чтобы создать кровавую...