Ужин

Дженс Сердти Три мясного чили

140 минут
8 порций

У вас никогда не было такого чили раньше! Меня всегда просят сделать это для футбольных игр или просто, когда друзья и семья собираются вместе! Это сборник многих рецептов, которые я пробовал за эти годы. Бетча «У тебя никогда не было такого чили раньше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт горячей или сладкой итальянской колбасы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • 1 фунт тушеное мясо из говядины, нарезать на 1/2 дюйма кусочков

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво

  • 2 стакана воды

  • чашка порошка чили или по вкусу

  • чайная ложка красного перца

  • чайная ложка белого перца

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки томатной пасты (необязательно)

  • 1 (15 унций) банка бобов, промытая и дренированная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Осушать; Поместите колбасу в горшок, достаточно большой, чтобы держать все ингредиенты. В той же сковороде варите и перемешайте лук с говяжьим фаршем на среднем огне, пока говядина не подручена, а лук не станет мягким; Слейте и добавьте в большой горшок.

  2. В той же сковороде, варите и перемешайте тушеное мясо на среднем огне, пока не подрумянится. Без истощения вылейте говядину тушеная в большую кастрюлю.

  3. Вылейте помидоры, пиво и воду в кастрюлю с мясом. Добавьте порошок чили, красный перец, белый перец, сахар и корицу. Приправить вкус солью и черным перцем. Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет очень нежной, по крайней мере 2 часа, время от времени помешивая и добавляя больше воды по мере необходимости. Если вы предпочитаете более толстый перец чили, загущайтесь по мере необходимости с томатной пастой. При использовании бобов почек добавьте их за 10 минут до подачи, как раз вовремя, чтобы нагреваться.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 805 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 91 мг 7%
Железный 8 мг 42%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканная запеканка с лосося

Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...

Фрикадельки дикого риса в грибном соусе

Фрикадельки из говядины и дикого риса выпекаются, а затем кипят в грибном соусе на основе вина и в сочетании с фирменным картофелем с фирменным рассолом в штате Айдахоан. Время подготовки: 20 минут...

Петушка шафрановый рис

Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Файс вытащил свинину барбекю

Этот рецепт очень хороший и очень простой. Вы просто вакируете мясо, пока оно не упадет с кости, добавляете соус и едите. Подавать на своих любимых булочках и иметь много капусты. Наслаждаться! ...

Пиоральный куриный мясной рулет

Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...