Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были!
![](/img/45682/1018612-8d06414dadde40759053dace37987955.jpg)
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 лука, измельченный, разделенные
1 стакан панировочных крошек
1 фунт стерпенный сыр перца
4 яйца
2 помидоры, нарезанные и соки напряженные
2 пучки кинза, нарезанная
1 Пеппер Серрано Чили, рубленый, разделенный
3 лайма, сока, разделенные
5 авокадо, очищенные и ямы
соль и молотый черный перец по вкусу
12 гамбургерных булочек
1 голова салата айсберга, сетка и измельченная
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, половину лука, хлебные крошки, сыр перца и яйца в миске; формируются в 12 котлетов.
Смешайте помидоры, половину оставшегося лука, кинза, половины перца Серрано чили и половина сока лайма; Хорошо перемешайте, чтобы сделать Пико де Галло. Накрыть и расслабиться в холодильнике.
MASH Avocados, оставшийся лук, оставшийся перец Serrano Chile и оставшийся сок лайма вместе в миске, чтобы сделать гуакамоле. Приправить солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Пан-жареные котлеты для желаемой доноты, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Соберите каждый бутерброд, поместив бургер в каждую булочку; Лучший бургер с гуакамоле, измельченным салатом и пико де Галло.
Примечание повара:
Пико де Галло может быть сделан и охлажден до одного дня заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
47 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 953 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Плуф из квиноа с грибами Плуф из квиноа с грибами](/img/28977/974881-6a42f1a4e30b468e92438bfdee322cc0.jpg)
Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
![Измельченные брюссельские ростки Измельченные брюссельские ростки](/img/2568/8832284-73e04e61156748eca61028c57bf6c9e8.jpg)
Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...
![Курица Supreme IV Курица Supreme IV](/img/23491/796547-f5b6d943f21f49ca915af68908e1d843.jpg)
Куриные грудки панировки обжарены до золотистого цвета, а затем запекаются с сыром Джек, грибами и соусом из белого вина. Это восхитительное куриное блюдо было обучено мне моей маме. Он требует...
![Мексиканская рисовая говядина тако Мексиканская рисовая говядина тако](/img/15112/3293953-0a3debb6c72e4c2fb8d620e863f6c3d1.jpg)
Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...
![Морепродукты пикката Морепродукты пикката](/img/18320/89415-a7eff6f57f3d429c9ca5920fd3dd266e.jpg)
Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...