Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были!
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 лука, измельченный, разделенные
1 стакан панировочных крошек
1 фунт стерпенный сыр перца
4 яйца
2 помидоры, нарезанные и соки напряженные
2 пучки кинза, нарезанная
1 Пеппер Серрано Чили, рубленый, разделенный
3 лайма, сока, разделенные
5 авокадо, очищенные и ямы
соль и молотый черный перец по вкусу
12 гамбургерных булочек
1 голова салата айсберга, сетка и измельченная
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, половину лука, хлебные крошки, сыр перца и яйца в миске; формируются в 12 котлетов.
Смешайте помидоры, половину оставшегося лука, кинза, половины перца Серрано чили и половина сока лайма; Хорошо перемешайте, чтобы сделать Пико де Галло. Накрыть и расслабиться в холодильнике.
MASH Avocados, оставшийся лук, оставшийся перец Serrano Chile и оставшийся сок лайма вместе в миске, чтобы сделать гуакамоле. Приправить солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Пан-жареные котлеты для желаемой доноты, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Соберите каждый бутерброд, поместив бургер в каждую булочку; Лучший бургер с гуакамоле, измельченным салатом и пико де Галло.
Примечание повара:
Пико де Галло может быть сделан и охлажден до одного дня заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
47 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 953 мг | 20% |
Вам может понравиться
Моя мама дала мне этот рецепт. Это было в семье годами. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы - это верный способ заставить моих детей есть зеленую фасоль. Вы можете легко удвоить этот рецепт. ...
Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...
Это измельчаемое рагу индейки ограничивает толстую, но не вкусность! Подавайте это легкое блюдо с медленной плитой с хлебом и маслом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...