Ужин

Гамбургесас Мексики

80 минут
12 порций

Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 лука, измельченный, разделенные

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 фунт стерпенный сыр перца

  • 4 яйца

  • 2 помидоры, нарезанные и соки напряженные

  • 2 пучки кинза, нарезанная

  • 1 Пеппер Серрано Чили, рубленый, разделенный

  • 3 лайма, сока, разделенные

  • 5 авокадо, очищенные и ямы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 гамбургерных булочек

  • 1 голова салата айсберга, сетка и измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, половину лука, хлебные крошки, сыр перца и яйца в миске; формируются в 12 котлетов.

  2. Смешайте помидоры, половину оставшегося лука, кинза, половины перца Серрано чили и половина сока лайма; Хорошо перемешайте, чтобы сделать Пико де Галло. Накрыть и расслабиться в холодильнике.

  3. MASH Avocados, оставшийся лук, оставшийся перец Serrano Chile и оставшийся сок лайма вместе в миске, чтобы сделать гуакамоле. Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне; Пан-жареные котлеты для желаемой доноты, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Соберите каждый бутерброд, поместив бургер в каждую булочку; Лучший бургер с гуакамоле, измельченным салатом и пико де Галло.

Примечание повара:

Пико де Галло может быть сделан и охлажден до одного дня заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
47 г Жиры
46 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 339 мг 26%
Железный 5 мг 29%
Калий 953 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Измельченные брюссельские ростки

Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...

Курица Supreme IV

Куриные грудки панировки обжарены до золотистого цвета, а затем запекаются с сыром Джек, грибами и соусом из белого вина. Это восхитительное куриное блюдо было обучено мне моей маме. Он требует...

Мексиканская рисовая говядина тако

Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...