Ужин

Брокколи, рис, сыр и куриная запеканка

45 минут
8 порций

Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Эта сырная курица, брокколи и рисовая запеканка - это просто быстрый и легкий ужин с комфортом, который вы ищете.

Ингредиенты курицы, брокколи и запеканки риса

Это дешевые и удобные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту сырную курицу, рис и кастрюлю брокколи:

  • Мгновенный рис : быстрый рецепт начинается с двух чашек мгновенного белого риса, приготовленных в двух чашках воды.
  • Консервированная курица : консервированная курица курица удобна и бюджета. Вы также можете использовать свежеприготовленную курицу или оставшуюся гриль -курицу.
  • Замороженная брокколи : пакет замороженной нарезанной брокколи добавляет яркий цвет и вкус.
  • Обработанный сыр : вам понадобится фунт обработанного сыра, кубик.
  • Консервированные супы : насыщенный соус опирается на банку с конденсированным кремом из грибного супа и банку с конденсированным сливками куриного супа для его бархатистой текстуры.
  • Молоко : чашка молока зажимает соус, создавая идеальную консистенцию.
  • Масло : половина палочки масла добавляет богатство и вкус.
  • Лук : нарезанный маленький белый лук поднимает аромат на ступеньку.

Как приготовить курицу, рис и брокколи

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту сырную курицу, рис и кастрюлю брокколи:

  1. Приготовить рис.
  2. Смешайте приготовленный рис с оставшимися ингредиентами в приготовленной блюдо для выпечки.
  3. Выпекать, пока сыр не расплавится, помешивая на полпути, чтобы обеспечить даже таяние.

Примечание

Вы можете сократить этот рецепт пополам с хорошими результатами. Я использую только одну банку из грибного супа, когда делаю половину.

Как хранить курицу, брокколи и рисовую запеканку

Храните свою оставшуюся курицу, рис, сыр и запеканку брокколи в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке до нагрева.

Советы по сообществу и похвала

Я только что сделал это на ужин прошлой ночью, и это было восхитительно, говорит один из членов сообщества. Im Lactose непереносимость, поэтому я использовал овсяное молоко вместо обычного молока. Я также добавил в сельдерей, морковь, соль и перец, чтобы придать ему немного больше вкуса!

«Фантастический рецепт, по словам Кристины. Я решил жарить рис с нарезанным беконом и луком - какое отличное дополнение !!!! Семья любит это!

Это было восхитительно, восхищается другого рецензента. Я изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов под рукой. Я использовал свежую курицу, нарезанную на мелкие кусочки размером с укус. Приправлено его приправленной солью, чесночным порошком и свежеприземленным перцем. Я также добавил ложку нарезанного чеснока.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки сыграть мгновенный рис

  • 2 (10 унций) банки курица курица, дренированная

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи

  • 1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, кубика

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Довести воду до кипения в средней кастрюле; Добавьте мгновенный рис, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут.

  3. Смешайте приготовленный рис, курицу, брокколи, обработанный сыр, конденсированный грибной суп, конденсированный куриный суп, молоко, масло и лук в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 30 до 35 минут. Размешайте на полпути к приготовлению, чтобы помочь сыру растопить равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
31г Жиры
83г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1642 мг 71%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 416 мг 32%
Железный 7 мг 38%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Жареные говяжьи ребра

Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...

Мамамс кукурузные хлебные заправки

Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Самые сочные гамбургеры когда -либо

Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...