Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен.
Эта сырная курица, брокколи и рисовая запеканка - это просто быстрый и легкий ужин с комфортом, который вы ищете.
Ингредиенты курицы, брокколи и запеканки риса
Это дешевые и удобные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту сырную курицу, рис и кастрюлю брокколи:
- Мгновенный рис : быстрый рецепт начинается с двух чашек мгновенного белого риса, приготовленных в двух чашках воды.
- Консервированная курица : консервированная курица курица удобна и бюджета. Вы также можете использовать свежеприготовленную курицу или оставшуюся гриль -курицу.
- Замороженная брокколи : пакет замороженной нарезанной брокколи добавляет яркий цвет и вкус.
- Обработанный сыр : вам понадобится фунт обработанного сыра, кубик.
- Консервированные супы : насыщенный соус опирается на банку с конденсированным кремом из грибного супа и банку с конденсированным сливками куриного супа для его бархатистой текстуры.
- Молоко : чашка молока зажимает соус, создавая идеальную консистенцию.
- Масло : половина палочки масла добавляет богатство и вкус.
- Лук : нарезанный маленький белый лук поднимает аромат на ступеньку.
Как приготовить курицу, рис и брокколи
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту сырную курицу, рис и кастрюлю брокколи:
- Приготовить рис.
- Смешайте приготовленный рис с оставшимися ингредиентами в приготовленной блюдо для выпечки.
- Выпекать, пока сыр не расплавится, помешивая на полпути, чтобы обеспечить даже таяние.
Примечание
Вы можете сократить этот рецепт пополам с хорошими результатами. Я использую только одну банку из грибного супа, когда делаю половину.
Как хранить курицу, брокколи и рисовую запеканку
Храните свою оставшуюся курицу, рис, сыр и запеканку брокколи в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке до нагрева.
Советы по сообществу и похвала
Я только что сделал это на ужин прошлой ночью, и это было восхитительно, говорит один из членов сообщества. Im Lactose непереносимость, поэтому я использовал овсяное молоко вместо обычного молока. Я также добавил в сельдерей, морковь, соль и перец, чтобы придать ему немного больше вкуса!
«Фантастический рецепт, по словам Кристины. Я решил жарить рис с нарезанным беконом и луком - какое отличное дополнение !!!! Семья любит это!
Это было восхитительно, восхищается другого рецензента. Я изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов под рукой. Я использовал свежую курицу, нарезанную на мелкие кусочки размером с укус. Приправлено его приправленной солью, чесночным порошком и свежеприземленным перцем. Я также добавил ложку нарезанного чеснока.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана воды
2 чашки сыграть мгновенный рис
2 (10 унций) банки курица курица, дренированная
1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи
1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакан молока
чашка масла, кубика
1 маленький белый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Довести воду до кипения в средней кастрюле; Добавьте мгновенный рис, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут.
Смешайте приготовленный рис, курицу, брокколи, обработанный сыр, конденсированный грибной суп, конденсированный куриный суп, молоко, масло и лук в 9x13-дюймовом выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 30 до 35 минут. Размешайте на полпути к приготовлению, чтобы помочь сыру растопить равномерно.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
31г | Жиры |
83г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1642 мг | 71% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 416 мг | 32% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...
Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...