Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или курицу на свинину, не пропуская ни секунды.
Ингредиенты
2 (1 1/4 фунта) Полностью обрезанные свиные вырезки, разрезая на 8 кусочков
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 яйца, избитые
3 стакана панко хлебные крошки
2 столовые ложки масла
чашка нарезанными кубиками укропы
1 перцем халапеньо, сеян
1 Банч зеленый лук, нарезанные, зеленые вершины зарезервированы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки холодного молока или больше по мере необходимости
1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или более
чашка растительного масла для жарки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите кусочки свинины между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Переложите кусочки свинины на тарелку и щедро приправьте обе стороны солью и черным перцем; Посыпать 2 столовыми ложками муки, слегка покрывая обе стороны. Вылейте яйца на свинину, поворачиваясь к пальто.
-
Поместите Панко в мелкую миску; Поместите кусочки свинины в Панко, твердо нажимая, чтобы покрыть с обеих сторон. Переложите панированные котлеты на чистую тарелку, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 15 минут.
-
Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте соленые огурцы, перцем халапео и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Посыпать 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте 3 минуты.
-
Медленно добавьте от 2 до 3 столовых ложки холодного молока, постоянно взбивая. Добавьте оставшееся молоко, вустерширский соус и черный перец. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Вкус и приправить приправу; Установите соус в сторону.
-
Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 котлетов из свинины с панировкой и варите, пока свинина не станет розовой, а кора не станет хорошо коренящейся, от 4 до 5 минут на сторону.
Переложите на тарелку, выложенные бумажными полотенцами. Посыпать солью. Повторите с оставшимся растительным маслом и свиными котлетами.
-
Подавать котлеты с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
29г | Жиры |
71г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 274 мг | 91% |
Натрий 883 мг | 38% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1119 мг | 24% |
Вам может понравиться
День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...
Это действительно универсальный рецепт. Я меняю это в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я думаю, что наиболее важными ингредиентами являются лук, чеснок и гриб. Вы, вероятно, могли...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...
Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...
Это легкий, сытный, пряный зеленый суп с чили. Я обнаружил, что это любимый даже с придирчивыми людьми! Рецепт всегда запрашивается. Подавать с теплым маслом лепешки, сыра и сметаны. Время...