Ужин

Хрустящие свиные котлеты

65 минут
4 порции

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или курицу на свинину, не пропуская ни секунды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 (1 1/4 фунта) Полностью обрезанные свиные вырезки, разрезая на 8 кусочков

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 яйца, избитые

  • 3 стакана панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанными кубиками укропы

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 Банч зеленый лук, нарезанные, зеленые вершины зарезервированы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки холодного молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

  • чашка растительного масла для жарки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки свинины между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите кусочки свинины на тарелку и щедро приправьте обе стороны солью и черным перцем; Посыпать 2 столовыми ложками муки, слегка покрывая обе стороны. Вылейте яйца на свинину, поворачиваясь к пальто.

  3. Поместите Панко в мелкую миску; Поместите кусочки свинины в Панко, твердо нажимая, чтобы покрыть с обеих сторон. Переложите панированные котлеты на чистую тарелку, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте соленые огурцы, перцем халапео и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Посыпать 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Медленно добавьте от 2 до 3 столовых ложки холодного молока, постоянно взбивая. Добавьте оставшееся молоко, вустерширский соус и черный перец. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Вкус и приправить приправу; Установите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 котлетов из свинины с панировкой и варите, пока свинина не станет розовой, а кора не станет хорошо коренящейся, от 4 до 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Переложите на тарелку, выложенные бумажными полотенцами. Посыпать солью. Повторите с оставшимся растительным маслом и свиными котлетами.

  8. Подавать котлеты с соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
29г Жиры
71г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 883 мг 38%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 67г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 176 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 1119 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста - стиль Шеннон

Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареная свекла и картофельный суп

Я адаптировал это из вегетарианского супа, в то время как мои малыши-близнецы проходили фазу только для супа. Им это нравится. К счастью, остальной семье тоже наслаждается этим! Это хорошее сытное...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Сливочные куриные энчилады с белым соусом

Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...