Ужин

Хрустящие свиные котлеты

65 минут
4 порции

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или курицу на свинину, не пропуская ни секунды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 (1 1/4 фунта) Полностью обрезанные свиные вырезки, разрезая на 8 кусочков

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 яйца, избитые

  • 3 стакана панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанными кубиками укропы

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 Банч зеленый лук, нарезанные, зеленые вершины зарезервированы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки холодного молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

  • чашка растительного масла для жарки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки свинины между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите кусочки свинины на тарелку и щедро приправьте обе стороны солью и черным перцем; Посыпать 2 столовыми ложками муки, слегка покрывая обе стороны. Вылейте яйца на свинину, поворачиваясь к пальто.

  3. Поместите Панко в мелкую миску; Поместите кусочки свинины в Панко, твердо нажимая, чтобы покрыть с обеих сторон. Переложите панированные котлеты на чистую тарелку, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте соленые огурцы, перцем халапео и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Посыпать 1 1/2 столовой ложки муки; Готовьте и перемешайте 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Медленно добавьте от 2 до 3 столовых ложки холодного молока, постоянно взбивая. Добавьте оставшееся молоко, вустерширский соус и черный перец. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Вкус и приправить приправу; Установите соус в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 котлетов из свинины с панировкой и варите, пока свинина не станет розовой, а кора не станет хорошо коренящейся, от 4 до 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Переложите на тарелку, выложенные бумажными полотенцами. Посыпать солью. Повторите с оставшимся растительным маслом и свиными котлетами.

  8. Подавать котлеты с соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
29г Жиры
71г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 883 мг 38%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 67г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 176 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 1119 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Мерседес

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...

Более здоровое рагу для куриных овощей

Это действительно универсальный рецепт. Я меняю это в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я думаю, что наиболее важными ингредиентами являются лук, чеснок и гриб. Вы, вероятно, могли...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Легкая курица и желтый рис

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Патриция зеленый чили суп

Это легкий, сытный, пряный зеленый суп с чили. Я обнаружил, что это любимый даже с придирчивыми людьми! Рецепт всегда запрашивается. Подавать с теплым маслом лепешки, сыра и сметаны. Время...