Ужин

Куриная паста - стиль Шеннон

35 минут
8 порций

Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт farfalle (галстук -бабочка)

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 чашка греческой заправки для салата

  • пинту виноградные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой воды до кипения и добавьте в пасту. Готовьте от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слить.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Взбейте яйцо и воду в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые кусочки курицы в сковороду и варите по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока покрытие не станет золотисто -коричневым, а соки прозрают. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Смешайте чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и грибы. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными.

  4. В большой миске бросьте пасту, курицу и овощи с греческой заправкой. Подавать увенчанным помидорами и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 565 мг 25%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный салат из пасты песто

Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Нет суеты измельченных говяжьих тако

Этот рецепт был создан для бара Cinco de Mayo Work Potluck Taco, который был большим успехом. Кофе в рецепте добавляет намек на дымность и помогает с нежным мясом, когда оно готовит. Подавать с...

Мошенник Карбонара

Используйте молоко и сливочный сыр вместо яиц, чтобы сделать экстра-кремовую карбонару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сэндвич с пшеницей медом

Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Маринованная курица Брускетта

Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...