Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне!
Ингредиенты
1 фунт farfalle (галстук -бабочка)
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Желтый сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
1 чашка греческой заправки для салата
пинту виноградные помидоры
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой воды до кипения и добавьте в пасту. Готовьте от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слить.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Взбейте яйцо и воду в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые кусочки курицы в сковороду и варите по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока покрытие не станет золотисто -коричневым, а соки прозрают. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Смешайте чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и грибы. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными.
В большой миске бросьте пасту, курицу и овощи с греческой заправкой. Подавать увенчанным помидорами и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
24г | Жиры |
58 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...
Эта запеканка быстрая и легкая, но полна аромата. И детям, и взрослым это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...
Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...