Ужин

Куриная паста - стиль Шеннон

35 минут
8 порций

Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт farfalle (галстук -бабочка)

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 чашка греческой заправки для салата

  • пинту виноградные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой воды до кипения и добавьте в пасту. Готовьте от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слить.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Взбейте яйцо и воду в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые кусочки курицы в сковороду и варите по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока покрытие не станет золотисто -коричневым, а соки прозрают. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде на среднем огне. Смешайте чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и грибы. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными.

  4. В большой миске бросьте пасту, курицу и овощи с греческой заправкой. Подавать увенчанным помидорами и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 565 мг 25%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный Зити III

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...

Четыре сырная макарона запеканка

Эта запеканка быстрая и легкая, но полна аромата. И детям, и взрослым это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Легкий консервированный куриный рис

Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...