Ужин

Жареный Видалия Лук

40 минут
2 порции

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой приправой, и завернуты в мешочки для фольги, чтобы приготовить до нежного совершенства. Смесь из маслянистой бульона капает в кольца лука, когда он готовит, и у вас есть вкусный лук, который на вкус и пахнет как французский лук -суп! Подавать как есть в качестве гарнира, или нарезать их и подавать на бутерброды, салаты или хот-доги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 лука

Ищете простой рецепт лука Vidalia, к которому вы вернетесь снова и снова? Вы пришли в нужное место. Эти жареные Vidalia Tolion украдут шоу на вашем следующем летнем собрании.

Что такого особенного в Vidalia Thole?

Лук Vidalia - это тип сладкого, мягкого лука с плоской формой и относительно высоким содержанием сахара. Уроженные в Видалии, штат Джорджия, их можно выращивать только в определенных округах Джорджии.

Вот что говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) о ее любимом луковом сорте: «Точно так же, как шампанское можно сделать только в регионе Шампанского во Франции, Видалии можно выращивать только в Видалии». Она называет их «шампанским лука».

Почва в Видалии, Грузия имеет необычайно низкое количество серы, поэтому этот сорт уникально сладкий (не острый).

Узнайте больше : что такое лук Vidalia и на что он на вкус?

Жареные ингредиенты Vidalia

Вот что вам понадобится, чтобы сделать рецепт «Луковый лук» в летнем идеальном:

Лук : сезон Vidalia Olion проходит с апреля по август. Ищите твердые луки, которые не имеют порезов и пятен.
Масло : Пэт масла тает в лук, когда он готовит, добавляя тонны богатого вкуса и влаги.
Специи и приправы : вы можете приправить этот рецепт лука Vidalia, как вам нравится. Этот рецепт требует куби, соли, перца и паприки.

Как сделать жаркий лук Vidalia

FELIX4067

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт лука Vidalia:

1. Подготовка : очистка, ядро ​​и нарезайте каждый лук.
2. Сезон : сезон каждый лук с кубиком бульона, солью, перцем и паприкой.
3. Готовьте : оберните каждый лук индивидуально в фольгу. Жарить в предварительно разогретых луке около 15 минут.

Как подавать жареный лук Vidalia

Подавайте этот рецепт Vidalia Onion в качестве закуски или гарнира. Вы можете соединить его практически с чем угодно, но это особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как стейк, жаркое на горшок или вытянутое барбекю из свинины .

Советы по сообществу и похвала

«Это так хорошо», - Raves BritishColumbiagirirl. «Я делал их несколько раз, и они всегда великолепны! Как французский луковый суп, но без хлопот. Я даже использовал желтый лук, и они в порядке, но я предпочитаю использовать Vidalia. Я добавляю несколько раздавленных свежих Чеснок для дополнительного вкуса ".

«Это легко и вкусно», - сообщает Leslieaitken. Мы на гриле на гриле на гриле в течение 30 минут (как упоминалось ранее), и они таяли во рту ».

«Для добавленного угощения поместите кусок швейцарского сыра на каждый лук, прежде чем удалить его из духовки», - говорит Дж. Заренд. «Подождите, пока он не начнет таять, прежде чем удалить его из духовки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 Видалия Лук

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 кубический говяжий бульон, рассыпанный или более

  • 2 щепотки на землю паприки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Очистить лук и отрезать концы. Поместите каждый лук на большой лист алюминиевой фольги.

  3. Вырежьте от 6 до 8 ломтиков в каждом луке сверху вниз примерно на 3/4 пути к дне; Не пробивайте всю дорогу. Посыпьте 1/2 крошечного куба бульона на каждый лук, затем поместите 1 столовую ложку масла поверх каждого. Приправить паприкой, солью и перцем. Оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого лука, чтобы сформировать сумку.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемой нежности, от 30 до 60 минут.

  5. Будьте осторожны, когда открывают мешочки для фольги, так как пар будет горячим. Полить приготовление жидкости через лук, когда -то поданный.

    Lutzflcat

Советы по рецептам

Если у вас уже есть гриль, установите эти мешочки вместе с тем, что вы готовите.

Для более мускулистого вкуса используйте дополнительный кубик говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченные куриные тако

Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...

Лучшая запеканка из тунца

Это запеканка из тунца, которую любит даже моя придиркая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящая корочка. Попробуйте служить с помощью жареных брюссельских ростков. Время подготовки: 10...

Shawarma Marinade для курицы

Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...

Жареный Терияки Тунец

Желтофиновый тунец всегда восхитителен на гриле. Это здорово на вечеринке с задней двери или на летнем барбекю в субботу. Вы можете добавить немного кайенского перца или фарш Fresh Ginger в маринад...

Цуккини начинки запекание

Знакомые вкусы с поворотом! Я делал этот рецепт около 12 лет, и он стал одним из основных продуктов для всех праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...