Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой приправой, и завернуты в мешочки для фольги, чтобы приготовить до нежного совершенства. Смесь из маслянистой бульона капает в кольца лука, когда он готовит, и у вас есть вкусный лук, который на вкус и пахнет как французский лук -суп! Подавать как есть в качестве гарнира, или нарезать их и подавать на бутерброды, салаты или хот-доги.
Ищете простой рецепт лука Vidalia, к которому вы вернетесь снова и снова? Вы пришли в нужное место. Эти жареные Vidalia Tolion украдут шоу на вашем следующем летнем собрании.
Что такого особенного в Vidalia Thole?
Лук Vidalia - это тип сладкого, мягкого лука с плоской формой и относительно высоким содержанием сахара. Уроженные в Видалии, штат Джорджия, их можно выращивать только в определенных округах Джорджии.
Вот что говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) о ее любимом луковом сорте: «Точно так же, как шампанское можно сделать только в регионе Шампанского во Франции, Видалии можно выращивать только в Видалии». Она называет их «шампанским лука».
Почва в Видалии, Грузия имеет необычайно низкое количество серы, поэтому этот сорт уникально сладкий (не острый).
Узнайте больше : что такое лук Vidalia и на что он на вкус?
Жареные ингредиенты Vidalia
Вот что вам понадобится, чтобы сделать рецепт «Луковый лук» в летнем идеальном:
Лук : сезон Vidalia Olion проходит с апреля по август. Ищите твердые луки, которые не имеют порезов и пятен.
Масло : Пэт масла тает в лук, когда он готовит, добавляя тонны богатого вкуса и влаги.
Специи и приправы : вы можете приправить этот рецепт лука Vidalia, как вам нравится. Этот рецепт требует куби, соли, перца и паприки.
Как сделать жаркий лук Vidalia
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт лука Vidalia:
1. Подготовка : очистка, ядро и нарезайте каждый лук.
2. Сезон : сезон каждый лук с кубиком бульона, солью, перцем и паприкой.
3. Готовьте : оберните каждый лук индивидуально в фольгу. Жарить в предварительно разогретых луке около 15 минут.
Как подавать жареный лук Vidalia
Подавайте этот рецепт Vidalia Onion в качестве закуски или гарнира. Вы можете соединить его практически с чем угодно, но это особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как стейк, жаркое на горшок или вытянутое барбекю из свинины .
Советы по сообществу и похвала
«Это так хорошо», - Raves BritishColumbiagirirl. «Я делал их несколько раз, и они всегда великолепны! Как французский луковый суп, но без хлопот. Я даже использовал желтый лук, и они в порядке, но я предпочитаю использовать Vidalia. Я добавляю несколько раздавленных свежих Чеснок для дополнительного вкуса ".
«Это легко и вкусно», - сообщает Leslieaitken. Мы на гриле на гриле на гриле в течение 30 минут (как упоминалось ранее), и они таяли во рту ».
«Для добавленного угощения поместите кусок швейцарского сыра на каждый лук, прежде чем удалить его из духовки», - говорит Дж. Заренд. «Подождите, пока он не начнет таять, прежде чем удалить его из духовки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 Видалия Лук
2 столовые ложки масла
1 кубический говяжий бульон, рассыпанный или более
2 щепотки на землю паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Очистить лук и отрезать концы. Поместите каждый лук на большой лист алюминиевой фольги.
Вырежьте от 6 до 8 ломтиков в каждом луке сверху вниз примерно на 3/4 пути к дне; Не пробивайте всю дорогу. Посыпьте 1/2 крошечного куба бульона на каждый лук, затем поместите 1 столовую ложку масла поверх каждого. Приправить паприкой, солью и перцем. Оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого лука, чтобы сформировать сумку.
Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемой нежности, от 30 до 60 минут.
-
Будьте осторожны, когда открывают мешочки для фольги, так как пар будет горячим. Полить приготовление жидкости через лук, когда -то поданный.
Советы по рецептам
Если у вас уже есть гриль, установите эти мешочки вместе с тем, что вы готовите.
Для более мускулистого вкуса используйте дополнительный кубик говяжьего бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Chipotle Chicken требует лишь небольшого количества усилий для вкусной и здоровой еды. Вы можете использовать эту курицу для тако, буррито, мисок или фахита. Просто добавьте свои любимые...
Это восхитительный, сердечный, вегетарианский тушеный рецепт тушеная грибы. Я подаю его с полентой, но это было бы одинаково вкусно раздирается на картофельном пюре, картофельном пюре или рисом...
Вы пробовали сделать брокколи с воздушным фритюрным? Все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, а брокколи оказывается удивительно хрустящим и вкусным. Время подготовки: 5 минут Время...
Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Мало того, что этот рецепт прост и быстр, но он настолько полон аромата, что он будет на вкус, как вы потратили на него часы! Подавайте лосося мисо-заглушки над французскими бобами и рисом в стиле...