Ужин

Жареный Видалия Лук

40 минут
2 порции

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой приправой, и завернуты в мешочки для фольги, чтобы приготовить до нежного совершенства. Смесь из маслянистой бульона капает в кольца лука, когда он готовит, и у вас есть вкусный лук, который на вкус и пахнет как французский лук -суп! Подавать как есть в качестве гарнира, или нарезать их и подавать на бутерброды, салаты или хот-доги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 лука

Ищете простой рецепт лука Vidalia, к которому вы вернетесь снова и снова? Вы пришли в нужное место. Эти жареные Vidalia Tolion украдут шоу на вашем следующем летнем собрании.

Что такого особенного в Vidalia Thole?

Лук Vidalia - это тип сладкого, мягкого лука с плоской формой и относительно высоким содержанием сахара. Уроженные в Видалии, штат Джорджия, их можно выращивать только в определенных округах Джорджии.

Вот что говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) о ее любимом луковом сорте: «Точно так же, как шампанское можно сделать только в регионе Шампанского во Франции, Видалии можно выращивать только в Видалии». Она называет их «шампанским лука».

Почва в Видалии, Грузия имеет необычайно низкое количество серы, поэтому этот сорт уникально сладкий (не острый).

Узнайте больше : что такое лук Vidalia и на что он на вкус?

Жареные ингредиенты Vidalia

Вот что вам понадобится, чтобы сделать рецепт «Луковый лук» в летнем идеальном:

Лук : сезон Vidalia Olion проходит с апреля по август. Ищите твердые луки, которые не имеют порезов и пятен.
Масло : Пэт масла тает в лук, когда он готовит, добавляя тонны богатого вкуса и влаги.
Специи и приправы : вы можете приправить этот рецепт лука Vidalia, как вам нравится. Этот рецепт требует куби, соли, перца и паприки.

Как сделать жаркий лук Vidalia

FELIX4067

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт лука Vidalia:

1. Подготовка : очистка, ядро ​​и нарезайте каждый лук.
2. Сезон : сезон каждый лук с кубиком бульона, солью, перцем и паприкой.
3. Готовьте : оберните каждый лук индивидуально в фольгу. Жарить в предварительно разогретых луке около 15 минут.

Как подавать жареный лук Vidalia

Подавайте этот рецепт Vidalia Onion в качестве закуски или гарнира. Вы можете соединить его практически с чем угодно, но это особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как стейк, жаркое на горшок или вытянутое барбекю из свинины .

Советы по сообществу и похвала

«Это так хорошо», - Raves BritishColumbiagirirl. «Я делал их несколько раз, и они всегда великолепны! Как французский луковый суп, но без хлопот. Я даже использовал желтый лук, и они в порядке, но я предпочитаю использовать Vidalia. Я добавляю несколько раздавленных свежих Чеснок для дополнительного вкуса ".

«Это легко и вкусно», - сообщает Leslieaitken. Мы на гриле на гриле на гриле в течение 30 минут (как упоминалось ранее), и они таяли во рту ».

«Для добавленного угощения поместите кусок швейцарского сыра на каждый лук, прежде чем удалить его из духовки», - говорит Дж. Заренд. «Подождите, пока он не начнет таять, прежде чем удалить его из духовки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 Видалия Лук

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 кубический говяжий бульон, рассыпанный или более

  • 2 щепотки на землю паприки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Очистить лук и отрезать концы. Поместите каждый лук на большой лист алюминиевой фольги.

  3. Вырежьте от 6 до 8 ломтиков в каждом луке сверху вниз примерно на 3/4 пути к дне; Не пробивайте всю дорогу. Посыпьте 1/2 крошечного куба бульона на каждый лук, затем поместите 1 столовую ложку масла поверх каждого. Приправить паприкой, солью и перцем. Оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого лука, чтобы сформировать сумку.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемой нежности, от 30 до 60 минут.

  5. Будьте осторожны, когда открывают мешочки для фольги, так как пар будет горячим. Полить приготовление жидкости через лук, когда -то поданный.

    Lutzflcat

Советы по рецептам

Если у вас уже есть гриль, установите эти мешочки вместе с тем, что вы готовите.

Для более мускулистого вкуса используйте дополнительный кубик говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Jans Cospycat версия пиццы хижины фаршированная корка пицца

Идеально жевательная корочка, фаршированная сыром, как цепь пиццерии. Вержите эту подражательную пиццу -хижину с соусом и любимыми начинками. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Жареная курица с овощами и травами

Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Медленная плита куриные куриные бедра

Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...