Ужин

Аутентичный суп из тортеллини

50 минут
10 порций

Этот суп занимает всего 30 минут и потрясающий в холодную ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (49,5 жидкая унция) куриный бульон, разделенный

  • 1 (20 унций) упаковка сыра тортеллини

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакет мягкая итальянская колбаса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 1 пучок свежего шпината, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 бак в бульон в небольшую кастрюлю и добавьте тортеллини; довести до кипения. Готовьте Tortellini, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут.

  2. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу, лук, чеснок и итальянскую приправу, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 10 минут. Добавьте смесь тортеллини-морец, оставшуюся баллончику бульона, томатное пюре и шпинат в колбасную смесь; Покройте Stockpot и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 2200 мг 96%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун курица и колбаса

Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...

Ковбойский хлеб

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Идеальный базовый бургер

Эти котлеты из бургеров сделаны из говяжьего фарша и легкой смесью для хлебной крошки. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Свалить эти гамбургеры своими любимыми...