Ужин

Идеальный базовый бургер

20 минут
4 порции

Эти котлеты из бургеров сделаны из говяжьего фарша и легкой смесью для хлебной крошки. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Свалить эти гамбургеры своими любимыми приправами и откройте прохладный напиток!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 Платтеры

Нужен базовый рецепт гамбургера, который вы можете вскореть в кратчайшие сроки? У нас есть идеальный. Этот ароматный рецепт, с 5 ингредиентами и 15 минутами времени приготовления, готов к общению, увенчанию и приготовлению в любом случае! Узнайте, как сделать свои собственные пирожники с говяжьим бургером прямо здесь.

Как сделать базовые котлеты из говядины

Ничто так не говорит о лето, как сочный бургер на гриле. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти котлеты для бургеров с самым высоким рейтингом:

Начните с взбивания яйца, соли и перца вместе в большую миску. Затем добавьте говяжий фарш и панировочные сухари, прежде чем обрабатывать смесь в дюймовые котлеты. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль и готовьте в течение шести -восьми минут на сторону.

Убедитесь, что температура говядины читается не менее чем на 160 градусов по Фаренгейту перед подачей, и вы готовы к работе. Верх с классическими приправами, такими как горчица, кетчуп и майонез для полноценного вкуса.

Как хранить говядину

Приготовленные говяжьи гамбургеры могут быть безопасно охлаждены в течение трех -четырех дней. Обязательно расслабьтесь после приготовления в герметичном контейнере, чтобы удлинить срок годности.

Могу ли я заморозить основные говяжьи бургеры?

Да, вы можете заморозить приготовленные бургерные котлеты на срок до четырех месяцев. Оберните гамбургеры в фольгу индивидуально, чтобы препятствовать прилипке перед маркировкой и поместив их в мешок для морозильной камеры.

Советы по сообществу и похвала

«Мы делали это несколько раз, и дети любят это каждый раз», - делится домашним поваром Кристиль К. ». Несмотря на список основных ингредиентов, это абсолютно вкусная бургер, особенно когда одет с некоторыми начинками! Мы добавляем шпинат, старый сыр чеддер, лук, соленые огурцы, плюс горчица и майонез ".

«Последовал по рецепту внимательно - хорошие гамбургеры», - говорит Дволк. «Одна нота, из которой следует знать: рецепт требует 6-8 минут сбоку! Мой обычный открытый пропановый гриль с тремя пучками: 3-4-сторона и более чем средняя цена».

«Довольно респектабельный бургер, говорит рецензент Берримур.« Думаю, я добавлю немного лукового порошка в следующий раз, чтобы добавить немного больше глубины в вкус ».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  2. Взбейте яйцо, соль и перец в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте говяжий фарш и панировочные сухари и перемешайте с руками или вилкой, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Формируйте в четыре котлета 3/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль. Накрыть и варить от 6 до 8 минут на сторону или для желаемой точки зрения. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сильвия ребра

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...

Говяжий фарш Lo Mein

Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить...

Задушенный гамбургер стейк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: может стать формирующим привычку и еженедельно регулярно на вашем кухонном столе. Хорошая смена темпа от традиционных гамбургеров, отлично подается с картофельным пюре или рисом. Это...

Мендис любимый Орзо

Это быстрое, мало бюджетного и вегетарианское гарнир, блюдо, блюдо или блюдо. Он подает 2 как еда и 4 в качестве гарнира. Используйте капельницы для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Соус из тунца и красного перца

Все, что вам нужно приготовить, это макароны! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 унций жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками 1 (5 унций) банка тунца, дренированного Кубка...