Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для соуса я люблю использовать каменную землю дижонную горчицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными типами горчицы, каждый из них меняет вкус соуса. Регулярная желтая горчица делает соус немного слаще.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Соус:
1 чашка кетчупа
Кубок дижонской горчицы
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
Мясной рулет:
3 фунта говяжьего фарша
2 чашки молока
8 унций измельченный очень тонкий сыр чеддер (например, саргенто с блока)
1 стакан панировочных крошек
2 яйца, избитые
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
1 столовая ложка порошка чили
1 чайные ложки паприки
Черный сыр чеддер с терпкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов с растительным маслом или линии с бумажными вкладышами.
Взбейте кетчуп, дижонскую горчицу, коричневый сахар и вустерширский соус вместе в миске, пока сахар не растворится. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока соус не станет охлажденным, около 30 минут.
Замесите говяжий фарш, молоко, 8 унций сыр чеддер, хлебные крошки, яйца, смеси лукового супа, порошок чили и паприку в большой миске до хорошо смешанного. Заполните приготовленные чашки для кексов с мясной смесью, нажимая, чтобы удалить любые воздушные карманы.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Распределите охлажденный соус на каждую мясной рулет «кекс»; Вернитесь в кексы в духовку и готовите, пока в центре не больше не розовый, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Посыпать оставшимся сыром чеддер на «кексы»; Дайте остыть в течение 10 минут.
Примечание повара:
Если вы не любите мучичу, но не хотите сладкий соус, добавьте половину банки томатной пасты и 1 столовую ложку белого уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
27г | Жиры |
25 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...
Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем. Время...
Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время...
Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...