Ужин

Любители мяса кексы

85 минут
12 порций

Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для соуса я люблю использовать каменную землю дижонную горчицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными типами горчицы, каждый из них меняет вкус соуса. Регулярная желтая горчица делает соус немного слаще.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Мясной рулет:

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 2 чашки молока

  • 8 унций измельченный очень тонкий сыр чеддер (например, саргенто с блока)

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайные ложки паприки

  • Черный сыр чеддер с терпкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов с растительным маслом или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте кетчуп, дижонскую горчицу, коричневый сахар и вустерширский соус вместе в миске, пока сахар не растворится. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока соус не станет охлажденным, около 30 минут.

  3. Замесите говяжий фарш, молоко, 8 унций сыр чеддер, хлебные крошки, яйца, смеси лукового супа, порошок чили и паприку в большой миске до хорошо смешанного. Заполните приготовленные чашки для кексов с мясной смесью, нажимая, чтобы удалить любые воздушные карманы.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Распределите охлажденный соус на каждую мясной рулет «кекс»; Вернитесь в кексы в духовку и готовите, пока в центре не больше не розовый, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Посыпать оставшимся сыром чеддер на «кексы»; Дайте остыть в течение 10 минут.

Примечание повара:

Если вы не любите мучичу, но не хотите сладкий соус, добавьте половину банки томатной пасты и 1 столовую ложку белого уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
27г Жиры
25 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 898 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощные и тофу жаркие

Этот жареный тофу со смешанными овощами действительно вкусный и полезный. Соус сладкий, острый и полный вкуса. Мы готовим его хотя бы раз в неделю. Вы можете заменить или добавить любые овощи...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Ратуширование ягненка с зелеными боба

Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...

Легко и вкусно ветчина и картофельный суп

Это восхитительный рецепт для ветчины и картофельного супа, который мне дал друг. Это очень просто, и самое замечательное в том, что вы можете добавить дополнительные ингредиенты, больше ветчины...

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...