Ужин

Любители мяса кексы

85 минут
12 порций

Это быстрый и простой рецепт, который хорош для любого вида собраний. Будь то маленькая семья, собралась вместе или взорван в игровой день, они обязательно восхищают любителей еды всех возрастов. Для соуса я люблю использовать каменную землю дижонную горчицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными типами горчицы, каждый из них меняет вкус соуса. Регулярная желтая горчица делает соус немного слаще.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Мясной рулет:

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 2 чашки молока

  • 8 унций измельченный очень тонкий сыр чеддер (например, саргенто с блока)

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайные ложки паприки

  • Черный сыр чеддер с терпкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов с растительным маслом или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте кетчуп, дижонскую горчицу, коричневый сахар и вустерширский соус вместе в миске, пока сахар не растворится. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока соус не станет охлажденным, около 30 минут.

  3. Замесите говяжий фарш, молоко, 8 унций сыр чеддер, хлебные крошки, яйца, смеси лукового супа, порошок чили и паприку в большой миске до хорошо смешанного. Заполните приготовленные чашки для кексов с мясной смесью, нажимая, чтобы удалить любые воздушные карманы.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Распределите охлажденный соус на каждую мясной рулет «кекс»; Вернитесь в кексы в духовку и готовите, пока в центре не больше не розовый, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Посыпать оставшимся сыром чеддер на «кексы»; Дайте остыть в течение 10 минут.

Примечание повара:

Если вы не любите мучичу, но не хотите сладкий соус, добавьте половину банки томатной пасты и 1 столовую ложку белого уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
27г Жиры
25 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 898 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...

Приготовленная грудинка в Гиннессе

Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем. Время...

Тушеное мясо говядины с морковыми цветами

Говядина тушеное мясо с морковными цветами - это самое нежное мясо, лепесток, картофель и зеленая фасоль, насыщенное в богатом томатном соусе из говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время...

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...