Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем.
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
4 фунта говяжьей грудинки
2 большого лука, нарезанный на кольца
2 лаврового листа
3 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте соль, черный перец, паприку, базилик, орегано, чесночный порошок и порошок лука в миске; Втирайте смесь специй на грудинку.
Расположить лук кольца на дне сковороды; Положите грудинку, жирную сторону, на вершине лука. Разбросайте лавровый лист вокруг грудинки. Вылейте пиво на грудинку. Накрыть жаровней сковороды с помощью крышки для духовки или алюминиевой фольги.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен считывать внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите из духовки и оставьте в течение 1 часа перед нарезом.
Примечание повара:
Охладите приготовленная грудинка в течение 8 часов и обезживать жир, который поднялся на вершину при желании. На этом этапе вы можете нарезать грудинку и разогреть.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
32г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...
Быстрый и легкий рецепт для чесночных узлов, которые чрезвычайно ароматны. Они большой успех на вечеринках и собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...
Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...
Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...