Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем.
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
4 фунта говяжьей грудинки
2 большого лука, нарезанный на кольца
2 лаврового листа
3 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте соль, черный перец, паприку, базилик, орегано, чесночный порошок и порошок лука в миске; Втирайте смесь специй на грудинку.
Расположить лук кольца на дне сковороды; Положите грудинку, жирную сторону, на вершине лука. Разбросайте лавровый лист вокруг грудинки. Вылейте пиво на грудинку. Накрыть жаровней сковороды с помощью крышки для духовки или алюминиевой фольги.
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен считывать внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите из духовки и оставьте в течение 1 часа перед нарезом.
Примечание повара:
Охладите приготовленная грудинка в течение 8 часов и обезживать жир, который поднялся на вершину при желании. На этом этапе вы можете нарезать грудинку и разогреть.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
32г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
После многих попыток и поиска рецептов я закончил с этим. Легко сделать и отлично, как летняя еда на улице. Попробуйте разные версии, чередующиеся дополнительные ингредиенты, такие как арахис, перец...
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...
Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...
Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...
Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...