Ужин

Приготовленная грудинка в Гиннессе

555 минут
8 порций

Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 4 фунта говяжьей грудинки

  • 2 большого лука, нарезанный на кольца

  • 2 лаврового листа

  • 3 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Смешайте соль, черный перец, паприку, базилик, орегано, чесночный порошок и порошок лука в миске; Втирайте смесь специй на грудинку.

  3. Расположить лук кольца на дне сковороды; Положите грудинку, жирную сторону, на вершине лука. Разбросайте лавровый лист вокруг грудинки. Вылейте пиво на грудинку. Накрыть жаровней сковороды с помощью крышки для духовки или алюминиевой фольги.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен считывать внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите из духовки и оставьте в течение 1 часа перед нарезом.

Примечание повара:

Охладите приготовленная грудинка в течение 8 часов и обезживать жир, который поднялся на вершину при желании. На этом этапе вы можете нарезать грудинку и разогреть.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
32г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 937 мг 41%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый томатный суп из капусты

Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...

Розмари чеснока

Быстрый и легкий рецепт для чесночных узлов, которые чрезвычайно ароматны. Они большой успех на вечеринках и собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...

Японское карри

Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...