Ужин

Му Шу свинина

115 минут
8 порций

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в другом месте, и это то, что я придумал. Присутствует как готовые обертки или заставьте всех сделать свои собственные-просто не забудьте соус хойзин, это абсолютно готовит блюдо!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 фунт свиной вырезки, нарежьте на тонкие полоски

  • 1 унции сушеные грибы шиитаке

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки очищены и измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 глава напа капуста

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки белого вина

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла, плюс больше, если это необходимо

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 чашка соуса хойзина

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 16 замороженных китайских блинов Му, оттаили и согрели

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайную ложку кунжутного масла и 2 чайные ложки кукурузного крахмала в нереактивной миске и перемешайте до однородного состояния. Размешайте свиные полоски в маринад до тщательного покрытия, и охладите в течение 1 часа.

  2. Вылейте горячую воду на грибы шиитаке в миску и дайте смягчить в течение 15-20 минут. Слейте, высушите, удалите любые твердые кусочки стебля и мелко нарежьте грибы. Смешайте грибы, зеленый лук, чеснок и имбирь в миске и отложите в сторону.

  3. Выньте листья из капусты Напа и разорвайте зеленые листовые порции из центральных стеблей листьев. Нарежьте стеблы на тонкие ломтики, затем нарежьте их на 1-дюймовые кусочки. Мелко нарежьте зеленые листовые порции и отложите нарезанные стебли и нарезанные листья в отдельные миски.

  4. В маленькой миске перемешайте 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки белого вина, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, сахара и молотого черного перца. Отложите смесь в сторону.

  5. Нагрейте растительное масло и 1 чайную ложку кунжутного масла в воке на среднем огне, готовьте и перемешайте маринованную свинину до приготовления, больше не розового, а края начали коричневые, около 5 минут. Снимите свинину в миску.

  6. Вылейте взбитые яйца в горячий вок, добавляя больше растительного масла, если это необходимо, варить, и перемешайте, пока яйца не станут пухлыми, твердыми и хорошо разбитыми, около 2 минут. Добавьте грибную смесь, варите и перемешайте от 1 до 2 минут; Затем добавьте кусочки ствола капусты Напа. Готовьте и перемешайте, пока кусочки стебля не станут горячими, но все еще хрустящими, около 1 минуты, а затем добавьте нарезанные листья капусты. Вылейте 2 столовые ложки белого вина, варите и размешайте смесь до горячей, примерно на 1 минуту, затем перемешайте в приготовленную свинину и зарезервированную смесь кукурузного крахмала. Размешайте все вместе, пока слегка не загустеет и не будет горячим, около 2 минут.

  7. Смешайте соус Хойзина, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку кунжутного масла в маленькой миске до тщательного смешанного. Чтобы подать, распределите около 1 столовую ложку смесь Hoisin на каждом блинчике, сверху с примерно 1/2 стакана свиной смеси, рулона и подайте.

Примечание повара:

Ищите замороженные тонкие китайские блины (иногда называемые блинами мандарина, утиных блинов или бликов Moo Shu) в азиатских продуктовых магазинах или замените мелкие лепешки из муки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1244 мг 54%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с ананасом и перцем

Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...

Легкий веганский суп из черной фасоли

Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс жареные чеснок и травяные креветки

Этот рецепт на гриле чеснока и травяные креветки очень прост, если вы можете просто выйти на задний двор и выбрать несколько собственных свежих, зеленых веточек. Тем не менее, они настолько...

Брокколифицированный кукурузный хлеб

Быстрый и легкий кукурузный хлеб с нуля со свежей брокколи и сыром с низким содержанием жира. Этот кукурузный хлеб, хотя и не похожий на торт и сладкий, как и многие рецепты, все еще влажный и...

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...