Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в другом месте, и это то, что я придумал. Присутствует как готовые обертки или заставьте всех сделать свои собственные-просто не забудьте соус хойзин, это абсолютно готовит блюдо!
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 фунт свиной вырезки, нарежьте на тонкие полоски
1 унции сушеные грибы шиитаке
чашка нарезанного зеленого лука
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки очищены и измельчали свежий имбирь
1 глава напа капуста
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки белого вина
чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла, плюс больше, если это необходимо
1 чайная ложка кунжутного масла
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки белого вина
1 чашка соуса хойзина
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
16 замороженных китайских блинов Му, оттаили и согрели
Пошаговый рецепт
Поместите 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайную ложку кунжутного масла и 2 чайные ложки кукурузного крахмала в нереактивной миске и перемешайте до однородного состояния. Размешайте свиные полоски в маринад до тщательного покрытия, и охладите в течение 1 часа.
Вылейте горячую воду на грибы шиитаке в миску и дайте смягчить в течение 15-20 минут. Слейте, высушите, удалите любые твердые кусочки стебля и мелко нарежьте грибы. Смешайте грибы, зеленый лук, чеснок и имбирь в миске и отложите в сторону.
Выньте листья из капусты Напа и разорвайте зеленые листовые порции из центральных стеблей листьев. Нарежьте стеблы на тонкие ломтики, затем нарежьте их на 1-дюймовые кусочки. Мелко нарежьте зеленые листовые порции и отложите нарезанные стебли и нарезанные листья в отдельные миски.
В маленькой миске перемешайте 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки белого вина, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, сахара и молотого черного перца. Отложите смесь в сторону.
Нагрейте растительное масло и 1 чайную ложку кунжутного масла в воке на среднем огне, готовьте и перемешайте маринованную свинину до приготовления, больше не розового, а края начали коричневые, около 5 минут. Снимите свинину в миску.
Вылейте взбитые яйца в горячий вок, добавляя больше растительного масла, если это необходимо, варить, и перемешайте, пока яйца не станут пухлыми, твердыми и хорошо разбитыми, около 2 минут. Добавьте грибную смесь, варите и перемешайте от 1 до 2 минут; Затем добавьте кусочки ствола капусты Напа. Готовьте и перемешайте, пока кусочки стебля не станут горячими, но все еще хрустящими, около 1 минуты, а затем добавьте нарезанные листья капусты. Вылейте 2 столовые ложки белого вина, варите и размешайте смесь до горячей, примерно на 1 минуту, затем перемешайте в приготовленную свинину и зарезервированную смесь кукурузного крахмала. Размешайте все вместе, пока слегка не загустеет и не будет горячим, около 2 минут.
Смешайте соус Хойзина, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку кунжутного масла в маленькой миске до тщательного смешанного. Чтобы подать, распределите около 1 столовую ложку смесь Hoisin на каждом блинчике, сверху с примерно 1/2 стакана свиной смеси, рулона и подайте.
Примечание повара:
Ищите замороженные тонкие китайские блины (иногда называемые блинами мандарина, утиных блинов или бликов Moo Shu) в азиатских продуктовых магазинах или замените мелкие лепешки из муки.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
8г | Жиры |
53 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1244 мг | 54% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Добавленный белок из черных бобов добавляет повышение клетчатки, а также позволяет использовать меньше наземной курицы в этом бюджетном сознании на традиционном ужине тако. Время подготовки: 25...
Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...
Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...