Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки.
Ингредиенты
Ньокки:
2 среднего рассеянного картофеля
1 чашки универсальной муки
Кубок рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 большое яйцо
Соус:
чашка соленого масла
1 чашка нарезанную кубиками панчетта
1 Средний шалот, рубка
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка красного перца хлопья
Кубок водка
2 (28 унций) банки целые помидоры, предпочтительно Сан -Марзано
чашка тертый сыр пармезан
3 столовые ложки томатной пасты
чашка нарезанного свежего базилика, или больше по вкусу
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Стабит картофель несколько раз, чтобы создать отверстия для пар, чтобы сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 30 минут. Удалите и дайте остыть до комнатной температуры.
При охлаждении выкопайте картофельную мякоть от кожи и перенесите в миску. Выбросить шкуры. Тщательно замайте мясо, удаляя как можно больше твердых комков. Добавьте муку, сыр пармезан, сыр рикотта и яйцо. Замесите смесь, пока тесто не станет гладким. Накрыть и оставить в течение 30 минут.
Разделите тесто на несколько шаров размером с бейсбол. Сверните каждый шарик на щедро посыпанной рабочей поверхности в веревку примерно такой же толстой, как никель. Разрежьте веревки на 1-дюймовые секции. Аккуратно перевернуть зубья вилки по верхней части каждого произведения, чтобы придать подлинную внешность клецки (или приличный факсимильный); Это создает дивоты для впитывания соуса.
Приготовьте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту и варить до подрумянивания, от 4 до 5 минут. Удалите панчетту с сковороды и отложите в сторону. Добавьте шалот в капельку и варить до ароматного, около 2 минут. Добавьте чеснок и красный перец и варите до ароматного, от 30 до 40 секунд.
Вылейте водку в кастрюлю, чтобы выродить; Используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки. Пусть жидкость уменьшится вдвое. Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры, сыр пармезан и томатную пасту. Приготовьте соус от 7 до 8 минут. Удалите с огня и пюре с погружением блендера до однородного состояния.
Вернуть горшок на средний огонь. Добавьте 1/4 стакана базилика и панчетты. Варить 15 минут. Добавить сливки и приправить солью и перцем. Готовьте от 4 до 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не поплывают наверх, от 5 до 6 минут. Слейте и пластинку клецки. Ужасный соус сверху и украсить большим количеством базилика. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы чувствуете себя ленивым, вы можете использовать купленные в магазине клецки, но вы пропустите.
Пищевая ценность (на порцию)
742 | Калории |
33г | Жиры |
79 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 742 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1401 мг | 61% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 445 мг | 34% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1594 мг | 34% |
Вам может понравиться
Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из...
Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель! Время подготовки: 20 минут Время...
Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...
Легкий и супер быстрый рецепт фалафеля. У меня уже было все в кладовой. Я люблю это как закуску с соусом из огурца цацики, или я пытаюсь с острым соусом шрирача. Время подготовки: 15 минут Время...