Ужин

Жареная овощная смесь

115 минут
6 порций

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы, которые у вас есть под рукой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой ям, очищенный и нарезанный на 1 дюйм

  • 1 большой пастернак, очищенный и нарезанный на 1 дюйм

  • 1 чашка детской моркови

  • 1 цуккини, разрезание на 1 -дюймовые ломтики

  • 1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • чашка обжаренного красного перца, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте два противня с по 1/2 столовой ложки оливкового масла каждый.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите Yam, Parsnip и морковь на выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем добавьте цуккини и спаржу и сбрызнуть оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Продолжайте выпекать, пока все овощи не станут нежными, еще около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. После того, как вы можете снять из духовки и позвольте остыть в течение 30 минут на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Бросьте жареные перцы вместе с базиликом, чесноком, солью и перцем в большую миску, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте жареные овощи и перемешайте. Подавать при комнатной температуре или холоде.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 1022 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Курица с одним каментом и обжаривание овощей

Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...

Martina McBrides Kansas сливочное пюре для пюре

И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме. Время подготовки: 10 минут Время...

Стейки из страуса с кальвадосом соусом

Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...