Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы, которые у вас есть под рукой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 большой ям, очищенный и нарезанный на 1 дюйм
1 большой пастернак, очищенный и нарезанный на 1 дюйм
1 чашка детской моркови
1 цуккини, разрезание на 1 -дюймовые ломтики
1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм
чашка обжаренного красного перца, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чашка нарезанного свежего базилика
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте два противня с по 1/2 столовой ложки оливкового масла каждый.
-
Поместите Yam, Parsnip и морковь на выпечки.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем добавьте цуккини и спаржу и сбрызнуть оставшимся 1 столовым оливковым маслом. Продолжайте выпекать, пока все овощи не станут нежными, еще около 30 минут.
-
После того, как вы можете снять из духовки и позвольте остыть в течение 30 минут на противне.
-
Бросьте жареные перцы вместе с базиликом, чесноком, солью и перцем в большую миску, пока не смешано.
-
Добавьте жареные овощи и перемешайте. Подавать при комнатной температуре или холоде.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1022 мг | 22% |
Вам может понравиться
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...
Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...
И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме. Время подготовки: 10 минут Время...
Стейки из страуса и оленины - это два типа мяса с самым низким содержанием жира. Попробуйте этот рецепт для простого изменения. Лучше всего легкое приготовление (приготовление слишком быстрой...
Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...