Ужин

Жареная говядина и йоркширский пудинг

120 минут
4 порции

Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта

  • чесночный порошок по вкусу

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый перец, по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вымойте жаркое и посыпать чесночным порошком, солью и перцем. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть жаркого, убедившись, что он не касается кости или жира.

  3. Выпекайте на решетке внутри большой сковороды в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут или до желаемого доновости. Для средней даты термометр мяса должен читать 135 градусов по F (57 градусов C). Удалите жаркое с сковороды, оставляя капельки.

  4. В небольшой миске взбить два яйца до пенистых. В другой маленькой миске смешайте соль и муку. Размешайте взбитые яйца в муку. Постоянно помешивая, постепенно вылейте в молоко.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Вылейте зарезервированную капельку в олово среднего кекса. Поместите в предварительно разогретую духовку на 3 минуты. Снимите с огня и вылейте яйцо, муку и молочную смесь в горячие капли. Вернитесь в олову в духовку и запекайте в течение 20 минут, или пока не пушится и золотисто -коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
36г Жиры
27г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 236 мг 79%
Натрий 317 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 53 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбные тако с медовой куминной кинзой Slaw и Chipotle Mayo

Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...

Тыква и груша бисквит с козий сыром

Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...

Легкая сковороба и овощи

Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайваньская наземная свинина и маринованные огурцы

Это измельчающая свинина в тайваньском стиле, обычно съеденная над рисом с овощей. Может легко удвоить или утроить рецепт, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...