Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция).
Ингредиенты
2 фунта
чесночный порошок по вкусу
солить по вкусу
Свежий молотый перец, по вкусу
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вымойте жаркое и посыпать чесночным порошком, солью и перцем. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть жаркого, убедившись, что он не касается кости или жира.
Выпекайте на решетке внутри большой сковороды в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут или до желаемого доновости. Для средней даты термометр мяса должен читать 135 градусов по F (57 градусов C). Удалите жаркое с сковороды, оставляя капельки.
В небольшой миске взбить два яйца до пенистых. В другой маленькой миске смешайте соль и муку. Размешайте взбитые яйца в муку. Постоянно помешивая, постепенно вылейте в молоко.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте зарезервированную капельку в олово среднего кекса. Поместите в предварительно разогретую духовку на 3 минуты. Снимите с огня и вылейте яйцо, муку и молочную смесь в горячие капли. Вернитесь в олову в духовку и запекайте в течение 20 минут, или пока не пушится и золотисто -коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
36г | Жиры |
27г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 236 мг | 79% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...
Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко...
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...