Ужин

Тыква и груша бисквит с козий сыром

80 минут
6 порций

Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко углубляются и приводят к соленому супу со сладким оттенком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) пирог тыква, очищенная и грубо нарезанная

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • лампочка фенхель, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите тыквенные кусочки на одну сторону противня. Поместите нарезанные груши на другую сторону. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока тыква не будет легко прокола вилкой, около 30 минут.

  4. Тем временем жарьте бекон в большом горшке на среднем огне в течение 5 минут. Добавить лук и фенхель; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить масло и чеснок; Приправить корицей, солью и перцем. Добавить тыкву и груши. Готовьте от 3 до 4 минут.

  5. Вылейте куриный бульон, чтобы покрыть все овощи. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Подавать горячим, с крошечным козьим сыром на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1165 мг 51%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...

Морковный севиче (веганский)

В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Кэмпбеллс медовый курица-жар

Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Без пехота говяжьего туалета

Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...