Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко углубляются и приводят к соленому супу со сладким оттенком.
Ингредиенты
1 (2 фунта) пирог тыква, очищенная и грубо нарезанная
3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла
6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
лук, нарезанный кубиками
лампочка фенхель, нарезанный кубиками
3 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки куриного бульона
чашка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите тыквенные кусочки на одну сторону противня. Поместите нарезанные груши на другую сторону. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока тыква не будет легко прокола вилкой, около 30 минут.
Тем временем жарьте бекон в большом горшке на среднем огне в течение 5 минут. Добавить лук и фенхель; Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить масло и чеснок; Приправить корицей, солью и перцем. Добавить тыкву и груши. Готовьте от 3 до 4 минут.
Вылейте куриный бульон, чтобы покрыть все овощи. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Подавать горячим, с крошечным козьим сыром на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1165 мг | 51% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...