Ужин

Чипотле перец и куриный суп

35 минут
4 порции

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 1 лук, измельченный

  • 1 чеснок головы, измельченный или по вкусу

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кубиками

  • 1 (7 унций) может быть чипотле перцы в соусе Adobo (например, Embasa), нарезанный, соус Adobo зарезервирован или по вкусу

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 пучка свежая кинза (только листья), нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут размягчены, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавить курицу. Поместите крышку на кастрюлю и варите, пока кусочки курицы не станут розовыми в центре, около 10 минут.

  3. Положите нарезанный перец чипотле в миску с примерно половиной зарезервированного соуса Adobo; помешивать. Смешайте помидоры и кинзу вместе в отдельной миске.

  4. Размешайте смесь чипотла в смесь бульона ложкой за раз, перемешивая и пробуя между каждым дополнением, пока уровень пряности не подойдет. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте помидоры с кинзой в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
17г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1154 мг 50%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...

Свинина в стиле Каролины "

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...

Halloumi Sheet Pan еда на двоих

Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для...