Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
1 лук, измельченный
1 чеснок головы, измельченный или по вкусу
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кубиками
1 (7 унций) может быть чипотле перцы в соусе Adobo (например, Embasa), нарезанный, соус Adobo зарезервирован или по вкусу
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 пучка свежая кинза (только листья), нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут размягчены, от 5 до 7 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавить курицу. Поместите крышку на кастрюлю и варите, пока кусочки курицы не станут розовыми в центре, около 10 минут.
Положите нарезанный перец чипотле в миску с примерно половиной зарезервированного соуса Adobo; помешивать. Смешайте помидоры и кинзу вместе в отдельной миске.
Размешайте смесь чипотла в смесь бульона ложкой за раз, перемешивая и пробуя между каждым дополнением, пока уровень пряности не подойдет. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте помидоры с кинзой в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1154 мг | 50% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...
Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...
Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...
Жареные овощи и пикантный сыр Halloumi выпекают на листовой кастрюле менее чем за 20 минут для безруки, маленького, вкусного ужина на двоих. Это использует наземную куркуму и Za'atar для...