Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
1 лук, измельченный
1 чеснок головы, измельченный или по вкусу
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кубиками
1 (7 унций) может быть чипотле перцы в соусе Adobo (например, Embasa), нарезанный, соус Adobo зарезервирован или по вкусу
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 пучка свежая кинза (только листья), нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут размягчены, от 5 до 7 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавить курицу. Поместите крышку на кастрюлю и варите, пока кусочки курицы не станут розовыми в центре, около 10 минут.
Положите нарезанный перец чипотле в миску с примерно половиной зарезервированного соуса Adobo; помешивать. Смешайте помидоры и кинзу вместе в отдельной миске.
Размешайте смесь чипотла в смесь бульона ложкой за раз, перемешивая и пробуя между каждым дополнением, пока уровень пряности не подойдет. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте помидоры с кинзой в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1154 мг | 50% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это корейское куриное главное блюдо с картофелем, луком и морковью подается над кроватью риса. Приправлен соевым соусом, семенами кунжута и, конечно же, чесноком. Время подготовки: 20 минут Время...
Настоящая южная традиция. Подавайте это на День Благодарения! У нас всегда есть это для первой игры World Series. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...
Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю. Время подготовки: 15...
Быстро, легко и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей 9...
Однажды я жаждал пирога в горшок, поэтому я бросил эту веганскую версию вместе с тем, что у меня было под рукой. Это стало более замечательным, чем я мог себе представить, и это еще лучше на второй...