Это корейское куриное главное блюдо с картофелем, луком и морковью подается над кроватью риса. Приправлен соевым соусом, семенами кунжута и, конечно же, чесноком.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
чашка соевого соуса
чашка воды
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка кунжута
чашка белого сахара, или по вкусу
3 картофеля или более по вкусу, расквартированный
2 большие моркови, нарезанные на большие диагональные кусочки
1 большой лук, нарезанный
чайная ложка земля черного перца
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Поместите большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте курицу и варите до подрумянивания, около 10 минут. Слейте и отбросьте жир.
Смешайте соевый соус, воду, чеснок, кунжутное масло и семена кунжута в большой миске. Добавьте сахар по вкусу, вспоминая, что вы всегда можете добавить больше, но вы не можете забрать. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать и растворить сахар. Сложите картофель, морковь и лук. Сезон с перцем.
Вылейте овощи в голландскую духовку, чтобы покрыть курицу. Накройте крышкой и доведите до кипения, около 5 минут. Размешайте и уменьшите огонь до среднего в течение примерно 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще на 40 минут, время от времени помешивая.
Подавать курицу и овощи на горячее приготовленный рис.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать барабанные палочки или куриные бедра вместо всей курицы; Используйте 4 или 5 каждых.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
16г | Жиры |
74г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1980 мг | 86% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1351 мг | 29% |
Вам может понравиться
Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...
Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...
Это было во время праздников, я придумал этот отличный рецепт начинки. Я пробовал много разных рецептов для многих разных птиц и отбивных. Однажды ночью я делал жареную курицу, и я подумал о курице и...
Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего...
Нетрадиционный подход к картофельному латке. Измельчение выполняется с использованием спирализатора, а яблочный и кленовый сироп дает вам достаточно сладости, чтобы сделать их разными. Хорошо покрыт...