Ужин

Мой лучший чили, подходящий для детей

125 минут
10 порций

Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего нарезанного халапеньо и лука, чтобы компенсировать недостающую жару. Дети частичные к крекерам золотой рыбки сверху! Но, как и в случае с любым чили, не стесняйтесь превзойти его любимыми. Если вам посчастливилось жить рядом с итальянским рынком, Salsiccia лучше всего лучше. Если нет, то вы можете подготовить другой вид итальянской колбасы. Это может быть легким на специях, но полон аромата!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 1 фунт наземной колбасы сальсиччии

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (15 унций) банки с чили, невысокая

  • 1 чашка варево

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленые чили

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • Чашка земли тмин

  • чашка чили порошка

  • 1 (28 унций) консервированные измельченные помидоры

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите зеленый сладкий перец на подготовленный противень.

  3. Жалковой перец жарьте в духовке, поворачивая каждые 5 минут, пока кожа не станет почерневшей и пузырящейся, около 20 минут. Переложите жареный перец в запечатываемый пластиковый пакет; Печать и отложить в сторону.

  4. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и молотую колбасу в горячей голландской духовке до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите земное мясо в миску.

  5. Нагрейте оливковое масло в той же голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут.

  6. Осторожно выньте жареный перец из полиэтиленового пакета и отчитывайте почерневший слой; Нарежьте перец. Добавьте нарезанный сладкий перец, молотую смесь, чили, кофе, зеленый чили, какао -порошок, тмин и порошок чили в луковую смесь; размешайте как следует. Варить, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

  7. Размешайте измельченные помидоры и воду в чили; сезон с солью. Довести до кипения. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока вкусы не смешаются, не менее 30 минут. Снимите крышку и варите, пока чили не загустеет, еще около 30 минут.

Идеи для вершины:

Шрирача (R), сметана, измельченный сыр, крекеры из золотой рыбки, кинза, свежий нарезанный халапеньо, лук или измельченные чипсы из тортильи.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1170 мг 51%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 934 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский (скажи что?!) Гумбо

Gumbo (западноафриканское слово, которое означает «бамию») традиционно подается над длиннозерным белым рисом, но не стесняйтесь здоровья, используя коричневый рис. Мне было предложено придумать...

Медоволозированная свиная вырезка

Медовопинка свиная вырезка с сладким и острым соусом. Так легко и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 (3/4 фунта...

Военно -морской картофель

Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...