Ужин

Обжаренный рис с кале

35 минут
6 порций

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного капуста

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 2 ущипывания кайенского перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, накрыть и парить, пока не станет нежным, 7-10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы, зеленый сладкий перец и чеснок в смеси масла и масла, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте капусту и рис в смесь, разбивая рис на зерна с помощью вашей ложки, когда вы перемешиваете; Приправить сухой горчицей, кайенским перцем, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет горячим, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты кладовой

Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...

Золотой картофельный суп

Это толстый, сытный суп. Дети любят это из -за сырного вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...

Jalapeo Steak

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...