Ужин

Обжаренный рис с кале

35 минут
6 порций

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного капуста

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 2 ущипывания кайенского перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, накрыть и парить, пока не станет нежным, 7-10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы, зеленый сладкий перец и чеснок в смеси масла и масла, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте капусту и рис в смесь, разбивая рис на зерна с помощью вашей ложки, когда вы перемешиваете; Приправить сухой горчицей, кайенским перцем, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет горячим, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая индейка чили

Готово за час, этот чили из индейки с по -настоящему, черный и фасоль очень легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Жареная тофу шашлык с соусом шрирача

Куски твердого тофу маринованы с овощами в соусе, приготовленном из шрирача, соевого соуса, кунжутного масла, лука и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Корейские фрикадельки в стиле барбекю

Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...