Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного капуста
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
чашка нарезанные свежие грибы
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана приготовленного белого риса
1 чайная ложка сухой горчицы
2 ущипывания кайенского перца
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, накрыть и парить, пока не станет нежным, 7-10 минут.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы, зеленый сладкий перец и чеснок в смеси масла и масла, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте капусту и рис в смесь, разбивая рис на зерна с помощью вашей ложки, когда вы перемешиваете; Приправить сухой горчицей, кайенским перцем, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет горячим, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
9г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...
Это толстый, сытный суп. Дети любят это из -за сырного вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3...
Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...
Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...
У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...