Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1 столовую ложку уксуса на 5 минут - в противном случае ваши фрикадельки окажутся сырыми. В качестве альтернативы, вы можете добавить имбирь в соус.
Корейские фрикадельки в стиле барбекю - мягкие не мягкие
Когда дело доходит до приготовления пищи, нет лучшего учителя, чем трагический провал, как я научился не использовать слишком много сырого имбиря в маринаде для мяса. Я не помню точно, когда я узнал об этой проблеме, но это было давным -давно, и, вероятно, вовлекал в себя наблюдение за кусочками мяса, загадочно разваливающиеся в мягкие осколки, которые проскользнули сквозь решетки гриля на огненную, разочаровывающую смерть.
Да, это то, что произойдет, если вы добавите слишком много сырого имбиря в мясо, и позвольте ему сесть перед его приготовлением. Это урок, который вы никогда не забудете. Пока ты не сделаешь. Как обычно, я обвиняю «туман войны», который происходит во время видео съемки, но мне никогда не приходило в голову, что кусок имбиря, который я Менсинг, собирался вызвать проблемы. И это вызвало бы гораздо больше проблем, если бы я не спешил. Я собирался позволить смесь сидеть в холодильнике часами, и если бы я это сделал, я не уверен, что я бы в итоге съел на ужин, но это не были бы фрикадельки в стиле корейского барбекю.
Я дам вам Google точно, почему/как ферменты в имбирном белке растворяют белок, и я уже объяснил на видео, как избежать этой проблемы, деактивируя имбирь с тепловой или кислотой, поэтому я не буду сейчас снова не переходить на это. Вместо этого я закончу, хвастаясь тем, насколько они вкусными. Они очень сладкие и пряные, и маленькие соленые, но также глубоко пикантные и удовлетворительные. Когда они подаются над простым рисом, чтобы поглотить все большие ароматы, они создают действительно невероятную еду, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 чайные ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки тертого свежего имбиря (нагревается до 150 градусов (65 градусов C) до дезактивации ферментов, или пропитанный в 1 столовой ложке уксуса в течение 5 минут)
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
чашка тонко нарезанный зеленый лук, а также больше для гарнира
чашка мелко измельченных масляных круглых крекеров (например, Ritz)
поджаренные кунжутные семена для гарнира
Для глазури:
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки рисового винного уксуса
чашка говяжьего бульона или воды
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка Sriracha Hot Sauce
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Добавьте говяжий фарш в миску и равномерно распределите гочуджан по поверхности мяса. Приправить равномерно с кошерной солью, перцем и соевым соусом. Распространение приправы уменьшит время, которое вам нужно для обработки мяса. Равномерно разложите свежий имбирь и чеснок по поверхности. Добавьте зеленый лук и крошки взломщиков. Быстро перемешайте с вилкой, пока не будет хорошо смешано.
Накрыть и поставьте в холодильник около 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов C (220 градусов C).
Сформируйте смесь в 12 шариков одинакового размера, используя влажные руки. Добавьте в чугунную сковороду.
Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до красиво подрумянится, около 20 минут.
Переложите фрикадельки на тарелку, приготовление соуса в той же сковороде.
Слейте большую часть смазки, но 1 чайную ложку из сковороды и поставьте на плиту на средней высокой температуре. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Deglaze Skillet с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавьте коричневый сахар, говяжий бульон и Gochujang. Сезон с кунжутным маслом и шрирачой. Размешайте соус и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на треть.
Тем временем перемешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске, чтобы создать суспензию. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в суспензию, постоянно взбивая. Продолжайте кипеть, пока он не уменьшится до половины. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду и спейте соусом. Позвольте кипеть щедро намеивать, пока фрикадельки не будут нагреваться и хорошо пропитаны соусом, от 3 до 5 минут.
-
Подавать украшены поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.
Советы по рецептам
Этот рецепт был адаптирован из одного Кей Чуном, опубликованный NY Times Cooking.
Свежий имбирь можно опустить из смесью фрикадельки и вместо этого добавить в соус.
Фрикадельки не должны отдыхать до того, как их сформировали и подрумянились, но их можно сделать впереди и держать в холодильнике, пока сырой имбирь деактивирован или опущен.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
39 г | Жиры |
27г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 2502 мг | 109% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 23г | |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...
В этом рецепте запеченной курицы Shawarma используется изобилие специй и приправы, что приводит к богато ароматизированному блюду. Ближневосточная шаурма обычно изготавливается путем наслоения мяса...
Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Летние цитрусовые салаты всегда необходимы в нашей техасской жаре. Этот салат из шпината и грейпфрута - это быстрое и простое исправление, которое можно легко взбить с помощью большинства предметов...
Рецепт зеленой фасоли с беконом, который любят мои дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чайные ложки...