Ужин

Корейские фрикадельки в стиле барбекю

80 минут
4 порции

Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1 столовую ложку уксуса на 5 минут - в противном случае ваши фрикадельки окажутся сырыми. В качестве альтернативы, вы можете добавить имбирь в соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Время отдыха:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
12 фрикадельков

Корейские фрикадельки в стиле барбекю - мягкие не мягкие

Когда дело доходит до приготовления пищи, нет лучшего учителя, чем трагический провал, как я научился не использовать слишком много сырого имбиря в маринаде для мяса. Я не помню точно, когда я узнал об этой проблеме, но это было давным -давно, и, вероятно, вовлекал в себя наблюдение за кусочками мяса, загадочно разваливающиеся в мягкие осколки, которые проскользнули сквозь решетки гриля на огненную, разочаровывающую смерть.

Да, это то, что произойдет, если вы добавите слишком много сырого имбиря в мясо, и позвольте ему сесть перед его приготовлением. Это урок, который вы никогда не забудете. Пока ты не сделаешь. Как обычно, я обвиняю «туман войны», который происходит во время видео съемки, но мне никогда не приходило в голову, что кусок имбиря, который я Менсинг, собирался вызвать проблемы. И это вызвало бы гораздо больше проблем, если бы я не спешил. Я собирался позволить смесь сидеть в холодильнике часами, и если бы я это сделал, я не уверен, что я бы в итоге съел на ужин, но это не были бы фрикадельки в стиле корейского барбекю.

Я дам вам Google точно, почему/как ферменты в имбирном белке растворяют белок, и я уже объяснил на видео, как избежать этой проблемы, деактивируя имбирь с тепловой или кислотой, поэтому я не буду сейчас снова не переходить на это. Вместо этого я закончу, хвастаясь тем, насколько они вкусными. Они очень сладкие и пряные, и маленькие соленые, но также глубоко пикантные и удовлетворительные. Когда они подаются над простым рисом, чтобы поглотить все большие ароматы, они создают действительно невероятную еду, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чайные ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря (нагревается до 150 градусов (65 градусов C) до дезактивации ферментов, или пропитанный в 1 столовой ложке уксуса в течение 5 минут)

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук, а также больше для гарнира

  • чашка мелко измельченных масляных круглых крекеров (например, Ritz)

  • поджаренные кунжутные семена для гарнира

Для глазури:

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • чашка говяжьего бульона или воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка Sriracha Hot Sauce

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте говяжий фарш в миску и равномерно распределите гочуджан по поверхности мяса. Приправить равномерно с кошерной солью, перцем и соевым соусом. Распространение приправы уменьшит время, которое вам нужно для обработки мяса. Равномерно разложите свежий имбирь и чеснок по поверхности. Добавьте зеленый лук и крошки взломщиков. Быстро перемешайте с вилкой, пока не будет хорошо смешано.

  2. Накрыть и поставьте в холодильник около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов C (220 градусов C).

  4. Сформируйте смесь в 12 шариков одинакового размера, используя влажные руки. Добавьте в чугунную сковороду.

  5. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до красиво подрумянится, около 20 минут.

  6. Переложите фрикадельки на тарелку, приготовление соуса в той же сковороде.

  7. Слейте большую часть смазки, но 1 чайную ложку из сковороды и поставьте на плиту на средней высокой температуре. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Deglaze Skillet с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавьте коричневый сахар, говяжий бульон и Gochujang. Сезон с кунжутным маслом и шрирачой. Размешайте соус и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на треть.

  8. Тем временем перемешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске, чтобы создать суспензию. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в суспензию, постоянно взбивая. Продолжайте кипеть, пока он не уменьшится до половины. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду и спейте соусом. Позвольте кипеть щедро намеивать, пока фрикадельки не будут нагреваться и хорошо пропитаны соусом, от 3 до 5 минут.

  9. Подавать украшены поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.

    Шеф -повар Джон

Советы по рецептам

Этот рецепт был адаптирован из одного Кей Чуном, опубликованный NY Times Cooking.

Свежий имбирь можно опустить из смесью фрикадельки и вместо этого добавить в соус.

Фрикадельки не должны отдыхать до того, как их сформировали и подрумянились, но их можно сделать впереди и держать в холодильнике, пока сырой имбирь деактивирован или опущен.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
39 г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 2502 мг 109%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 23г
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие жареные котлеты

Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита барбекю куриные барабаны

Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и...

Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб

Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...