Ужин

Холодный спагетти салат

25 минут
12 порций

Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт тонких спагетти

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская заправка для салата

  • чашка красного вина уксус

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка Pepperoni Cause, нарезанная

  • 1 (4 унция) банка нарезанных грибов

  • 1 (16 унций) может может быть на кубики помидоров в итальянском стиле, дренированные

  • 1 (3 унция) банка нарезана зеленые оливки, дренированные

  • (2,62 унции) Смесь приправы для салата

  • 2 чашки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в подачу.

  2. Вылейте салатную заправку и уксус на лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте лук, пепперони, грибы, помидоры, оливки, приправы и сыр пармезан и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Подавать при комнатной температуре, или накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1213 мг 53%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 185 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Habichuelas Guisadas

Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...