Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться.
![](/img/18620/9048640-7cbbeec28d2e4b34b25c7382d750701a.jpg)
Ингредиенты
1 фунт тонких спагетти
1 (8 унций) бутылка итальянская заправка для салата
чашка красного вина уксус
1 маленький красный лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка Pepperoni Cause, нарезанная
1 (4 унция) банка нарезанных грибов
1 (16 унций) может может быть на кубики помидоров в итальянском стиле, дренированные
1 (3 унция) банка нарезана зеленые оливки, дренированные
(2,62 унции) Смесь приправы для салата
2 чашки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в подачу.
Вылейте салатную заправку и уксус на лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте лук, пепперони, грибы, помидоры, оливки, приправы и сыр пармезан и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Подавать при комнатной температуре, или накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1213 мг | 53% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Кингомбо Пататас Кингомбо Пататас](/img/41586/5817059-93bd596e0768492ba8d7a3bfdd4673a9.jpg)
Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...
![Воздушная фритюрница Брюссельская капуста Воздушная фритюрница Брюссельская капуста](/img/38861/8051141-a32d586e73fe44569081f306e7765065.jpg)
Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...
![Приготовленные на пару хвосты омаров Приготовленные на пару хвосты омаров](/img/8758/99742-steamed-lobster-tails-ddfsm-4X3-5991-91796919c05043b6ac9b112f6e18f6e0.jpg)
Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...
![Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen](/img/40114/5189525-07bb81e25f5b478096403e13368c459a.jpg)
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...
![Habichuelas Guisadas Habichuelas Guisadas](/img/43855/4031009-fa6d76df00fd4486bcf18df9331327ae.jpg)
Идеальное гарнир для Carne Guisada. Это пуэрториканская версия бобов. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...