Ужин

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

528 минут
4 порции

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто большая щепотка в каждой миске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
4 часа 3 минуты
Общее время:
8 часов 48 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Высушенная чашка черное гриб

  • 2 чашки Мирин

  • 1 чашки соевого соуса, разделен

  • чашка коричневого сахара

  • 6 луковиц зеленого лука, нарезанные, разделенные

  • лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 фунта кожи, без костей, свиная живот

  • Мясник шпагат

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • Кубка мисо в пасту

  • 4 (3 унция) упаковки рамэн лапши или по вкусу

  • 4 листов нори (сухой морской водоросли), расквартированный

  • 1 Наруто (рыбная паста придерживается красной спиральной рисунком). нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Поместите черный гриб в большую миску и наполните водой.

  3. Смешайте Мирин, 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана коричневого сахара, 3 зеленых луковых ламп, нарезанный лук и чеснок в кастрюле, защищенной от духовки на сильном огне. Довести до кипения.

  4. Поместите кожу свиной грудинки на плоскую рабочую поверхность. Выкатитесь вдоль и оберните с шпагатом мясника. Поместите свиную живот в кастрюлю с смесью Мирин и частично покройте крышкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свинина не станет мягкой, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 4 часов.

  6. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Аккуратно положите яйца в кастрюлю и варите, пока желтки не будут установлены, от 8 до 10 минут. Переложите яйца в миску, заполненную ледяной водой. Дайте сесть, около 1 минуты. Удалить из воды и очистить яйца.

  7. Поместите яйца в контейнер с 1 стаканой воды, 1/2 стакана соевого соуса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Увлажните бумажное полотенце в смесь и используйте его, чтобы покрыть контейнер. Охладите 4 часа до ночи.

  8. Слейте гриб и добавьте в жидкость в кастрюле с помощью свиной живота. Накрыть крышкой и охладите, от 4 часов до ночи.

  9. Сброс гриб с верхней части свиной смеси живота и поместите в кастрюлю с 8 чашками воды; Гриб должен быть покрыт свиным животом. Добавьте 1/4 стакана соевого соуса и пасты мисо. Довести до кипения.

  10. Удалите кожу из свиной живота, используя нож. Нарежьте мясо на кусочки желаемой толщины. Вырезать яйца пополам вдоль.

  11. Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения. Готовьте рамен в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, около 3 минут. Осушать.

  12. Поместите 4 ломтика нори по диагонали в угол каждой чаши. Поместите лапшу сверху; Расставьте 2 половину яиц и несколько кусочков свиной живота в отдельных углах. Накрыть черным грибком, вернуть зеленый лук и залить бульоном. Запишите каждую миску несколькими кусочками Наруто. Дайте сидеть около 3 минут, прежде чем подавать.

Примечание повара:

Используйте свежую лапшу рамена, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

1104 Калории
44 г Жиры
103г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1104
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 283 мг 94%
Натрий 7959 мг 346%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 77 г
Белок 47г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 151 мг 12%
Железный 6 мг 31%
Калий 950 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри Удон

Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции. Время подготовки: 15 минут Время...

Пьяные мидии

Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...

Знаменитая барбекю Bunyan Burger

У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Шпинат и грибные кесадильи

Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...