Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто большая щепотка в каждой миске.
Ингредиенты
Высушенная чашка черное гриб
2 чашки Мирин
1 чашки соевого соуса, разделен
чашка коричневого сахара
6 луковиц зеленого лука, нарезанные, разделенные
лук, грубо нарезанный
6 гвоздика чеснока, очищен
2 фунта кожи, без костей, свиная живот
Мясник шпагат
4 яйца
2 столовые ложки коричневого сахара
Кубка мисо в пасту
4 (3 унция) упаковки рамэн лапши или по вкусу
4 листов нори (сухой морской водоросли), расквартированный
1 Наруто (рыбная паста придерживается красной спиральной рисунком). нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Поместите черный гриб в большую миску и наполните водой.
Смешайте Мирин, 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана коричневого сахара, 3 зеленых луковых ламп, нарезанный лук и чеснок в кастрюле, защищенной от духовки на сильном огне. Довести до кипения.
Поместите кожу свиной грудинки на плоскую рабочую поверхность. Выкатитесь вдоль и оберните с шпагатом мясника. Поместите свиную живот в кастрюлю с смесью Мирин и частично покройте крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свинина не станет мягкой, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 4 часов.
Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Аккуратно положите яйца в кастрюлю и варите, пока желтки не будут установлены, от 8 до 10 минут. Переложите яйца в миску, заполненную ледяной водой. Дайте сесть, около 1 минуты. Удалить из воды и очистить яйца.
Поместите яйца в контейнер с 1 стаканой воды, 1/2 стакана соевого соуса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Увлажните бумажное полотенце в смесь и используйте его, чтобы покрыть контейнер. Охладите 4 часа до ночи.
Слейте гриб и добавьте в жидкость в кастрюле с помощью свиной живота. Накрыть крышкой и охладите, от 4 часов до ночи.
Сброс гриб с верхней части свиной смеси живота и поместите в кастрюлю с 8 чашками воды; Гриб должен быть покрыт свиным животом. Добавьте 1/4 стакана соевого соуса и пасты мисо. Довести до кипения.
Удалите кожу из свиной живота, используя нож. Нарежьте мясо на кусочки желаемой толщины. Вырезать яйца пополам вдоль.
Доведите отдельную кастрюлю с водой до кипения. Готовьте рамен в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, около 3 минут. Осушать.
Поместите 4 ломтика нори по диагонали в угол каждой чаши. Поместите лапшу сверху; Расставьте 2 половину яиц и несколько кусочков свиной живота в отдельных углах. Накрыть черным грибком, вернуть зеленый лук и залить бульоном. Запишите каждую миску несколькими кусочками Наруто. Дайте сидеть около 3 минут, прежде чем подавать.
Примечание повара:
Используйте свежую лапшу рамена, если это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
1104 | Калории |
44 г | Жиры |
103г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 283 мг | 94% |
Натрий 7959 мг | 346% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 77 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 950 мг | 20% |
Вам может понравиться
Отличное японское японское блюдо с лапшой! Моя самая любимая блюда во время жизни в Японии. Добавьте Udon в бульон карри одновременно или в каждую миску для порции. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...
У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...