Ужин

Шпинат и грибные кесадильи

35 минут
16 порций

Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанного шпината

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте шпинат в соответствии с указаниями упаковки. Слейте и похлопайте.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпать 1/2 стакана сыра на одной стороне каждой тортильи. Поместите сыр -лепешки вверх на выпечки и запекайте 5 минут, или пока сыр не расплавится.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и варите около 5 минут. Смешайте в шпинате и продолжайте готовить 5 минут. Поместите равное количество смеси на сырную сторону каждой тортилья. Сложите лепешки пополам над начинкой.

  4. Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне. Поместите кесадильи в сковороду по одному и готовите по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета. Разрежьте каждую кесадилью на 4 клинья, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 167 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тыквы ореха с сыром фета и карамелизированным луком

Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Жареная курица и брокколи

Жареная курица, брокколи и лук брошены в азиатский соус. Добавьте листья Baby Bok Choy вместе с брокколи, при желании! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Сливочная паста из тыквы

Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...

Корейские ребра говядины

Порошок карри является звездным ингредиентом в соусе намеков для этого восхитительного, пряного рецепта жареных на ребре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...