Ужин

Жареная курица и брокколи

45 минут
4 порции

Жареная курица, брокколи и лук брошены в азиатский соус. Добавьте листья Baby Bok Choy вместе с брокколи, при желании!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 без костей, без костей, куриные грудные половинки, нарезанные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки сухой херес

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка Sambal Oelek

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 чашки брокколи цветов

  • чашка нарезанного лука

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, 2 столовые ложки растительного масла, кукурузного крахмала, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки хереса, чеснок и имбирь в миске. Взбейте 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки хереса, устричный соус и Sambal Oelek в другой миске.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте курицу партиями до золотистого цвета и больше не розового в центре, около 5 минут. Переложите приготовленную курицу на блюдо. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка растительного масла в том же воке или сковороде; Готовьте и перемешайте брокколи и лук, пока брокколи не будет приготовлена, но все же твердая, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь устричного соуса и продолжайте готовить, пока брокколи не станут мягкими, еще около 5 минут.

  3. Вернуть курицу в вок и добавить зеленый лук; Бросьте, пока не нагревается и не покрыт соусом. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой рагу для говядины Big Papas

Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...

Медленная плита спагетти и фрикадельки

Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...

Моллис вегетарианский спагетти

Это один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить на ужин. Я не вегетарианец, как и мой жених, но мы оба любим это! Это не только здорово, но и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...