Жареная курица, брокколи и лук брошены в азиатский соус. Добавьте листья Baby Bok Choy вместе с брокколи, при желании!
Ингредиенты
2 без костей, без костей, куриные грудные половинки, нарезанные
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки сухой херес
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка Sambal Oelek
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 чашки брокколи цветов
чашка нарезанного лука
2 зеленый лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, 2 столовые ложки растительного масла, кукурузного крахмала, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки хереса, чеснок и имбирь в миске. Взбейте 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки хереса, устричный соус и Sambal Oelek в другой миске.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте курицу партиями до золотистого цвета и больше не розового в центре, около 5 минут. Переложите приготовленную курицу на блюдо. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка растительного масла в том же воке или сковороде; Готовьте и перемешайте брокколи и лук, пока брокколи не будет приготовлена, но все же твердая, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь устричного соуса и продолжайте готовить, пока брокколи не станут мягкими, еще около 5 минут.
-
Вернуть курицу в вок и добавить зеленый лук; Бросьте, пока не нагревается и не покрыт соусом. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
16г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 62 мг | 308% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...
Это один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить на ужин. Я не вегетарианец, как и мой жених, но мы оба любим это! Это не только здорово, но и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время...
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...
Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...