Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина.
Ингредиенты
Соус:
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка чесночного порошка
1 лавровый лист
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 яйцо, слегка избитое
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (8 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
Смешайте измельченные помидоры, сыр пармезан, орегано, базилик, чесночный порошок и лавровый лист для соуса в медленной плите.
Поместите говяжий фарш, хлебные крошки, сыр пармезан, яйцо, чесночный порошок, петрушку, итальянскую приправу и перец для фрикадельки в большой миске. Смешайте аккуратно, но тщательно, руками, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Попадайте в соус в медленную плиту, перемешайте и накройте.
Готовьте на низком уровне, пока фрикадельки не будут готовы, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Незадолго до того, как фрикадельки и соус закончились приготовлением пищи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и подавайте с соусом и фрикадельками.
Примечания повара:
Чтобы сделать этот глютен без глютена, я делаю свои собственные сухари с безглютеновым хлебом (например, UDI (R)).
Вы также можете приготовить это на плите вместо медленной плиты, если предпочтительно. Приготовьте соус в течение 1 часа в большой кастрюле на медленном огне, часто помешивая, чтобы избежать ловли на дне. Затем добавьте фрикадельки и готовьте, пока не будет приготовлен, еще около 1 часа.
Используйте фрикадельки для фрикадельки. Или опустите соус, жаждите фрикадельки и подайте их с ризотто, свежими помидорами и пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
24г | Жиры |
72г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...
Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...
Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...