Ужин

Медленная плита спагетти и фрикадельки

255 минут
4 порции

Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 лавровый лист

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченные помидоры, сыр пармезан, орегано, базилик, чесночный порошок и лавровый лист для соуса в медленной плите.

  2. Поместите говяжий фарш, хлебные крошки, сыр пармезан, яйцо, чесночный порошок, петрушку, итальянскую приправу и перец для фрикадельки в большой миске. Смешайте аккуратно, но тщательно, руками, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Попадайте в соус в медленную плиту, перемешайте и накройте.

  3. Готовьте на низком уровне, пока фрикадельки не будут готовы, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Незадолго до того, как фрикадельки и соус закончились приготовлением пищи, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и подавайте с соусом и фрикадельками.

Примечания повара:

Чтобы сделать этот глютен без глютена, я делаю свои собственные сухари с безглютеновым хлебом (например, UDI (R)).

Вы также можете приготовить это на плите вместо медленной плиты, если предпочтительно. Приготовьте соус в течение 1 часа в большой кастрюле на медленном огне, часто помешивая, чтобы избежать ловли на дне. Затем добавьте фрикадельки и готовьте, пока не будет приготовлен, еще около 1 часа.

Используйте фрикадельки для фрикадельки. Или опустите соус, жаждите фрикадельки и подайте их с ризотто, свежими помидорами и пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
24г Жиры
72г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 664 мг 29%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 282 мг 22%
Железный 8 мг 44%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Leek и картофельный суп Chipotle

Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...

Смелый веганский чили

Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...

Смешанная овощная запеканка

Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...

Сковочная смесь летняя сквош

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...