Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться рядом с огнем с бокалом красного вина. Подавайте горячую трубку с сметаной и гренками или сыром и луковыми кольцами!
Ингредиенты
чашка масла
2 больших лунка, белые и светло -зеленые детали, нарезанные или более
солить по вкусу
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка или более
1 перец чипотла в Adobo, измельченный или более
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
белый перец по вкусу
4 чашки овощного бульона
3 Yukon Gold Potatoes, нарезанный кубиками
чашка молока
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте, часто помешивая, до очень мягкой, около 20 минут. Добавьте красный сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить перец чипотле, тмин, тимьян и белый перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Размешайте овощный бульон и картофель в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и покройте. На кипке суп, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте молоко и сливки. Снимите с огня и дайте немного остыть, от 10 до 15 минут.
Суп пюре с погружением блендера до желаемой гладкости. Варить, пока не нагревается, около 5 минут.
Примечания повара:
Замените свежий тимьян на сушеный при желании.
Для более здоровой версии используйте меньше или вообще вообще нет и добавьте больше запаса или воды, чтобы получить правильную консистенцию.
Используйте блендер вместо погружного блендера, чтобы пюре, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 80 мг | 399% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 949 мг | 20% |
Вам может понравиться
У меня всегда был этот пирог Fritos, и любил его! Просто, быстро и дешево. Достаточная достаточная для остатков на несколько дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Я только что придумал этот день, когда я дурачился на кухне! Это действительно легко и быстро, и никто еще не умер от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Этот рецепт бальзамической курицы-вкусное, простое в создании блюдо-мой муж любит его. Иногда я разрезаю курицу на полоски и подаю ее на макароны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...