Ужин

Холодная кунжутная лапша

210 минут
8 порций

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • Семена чашки кунжута

  • Кубок Тамари

  • чашка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки Sucanat

  • чайная ложка чили пасты

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте семена кунжута в сухой сковороде на среднем огне до золотисто -коричневого цвета и ароматного, иногда помешивая, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и немедленно перенеситесь на тарелку, чтобы остыть.

  3. Взбейте тамари, кунжутное масло, бальзамический уксус, суканат и паста чили в миске.

  4. Слейте макароны и перенесите в большую миску. Добавить заправку, кунжутные семена и зеленый лук. Охладите не менее 3 часов или на ночь перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать коричневый сахар для Sucanat, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные тако на бургер -стрит

Savory Street Tacos, приготовленные из невозможного мяса для бургеров, нарезанного лука, нарезанных кубиками помидоров, свежей кинзы и фрески кесо. Быстрый и простой рецепт для вашего любимого тако! ...

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Патриция зеленый чили суп

Это легкий, сытный, пряный зеленый суп с чили. Я обнаружил, что это любимый даже с придирчивыми людьми! Рецепт всегда запрашивается. Подавать с теплым маслом лепешки, сыра и сметаны. Время...

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...