Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте.
![](/img/21548/3741157-b30e79c355b04ecfb357c593cd42f413.jpg)
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 стакана воды
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
Кубок сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 баклажан
1 лук, нарезанный
чашка сухой панировки
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук и чеснок в течение 5-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту, воду, помидоры, петрушку, тимьян, орегано и базилик. Отложить в сторону.
Нарежьте баклажаны на 1/4 дюйма. Поместите слой баклажана в дно слегка смазанного смазанным смазанным 9x12-дюймовым стеклянным блюдом. Затем поместите слой смесью говяжьего фарша на баклажан, за которым следует слой нарезанного лука. Вержите это с 1/2 сухарями и сыром. Затем повторите слои: баклажаны, смесь говяжьего фарша, нарезанный лук и оставшиеся сухаря и сыр.
Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, удалите фольгу и выпекайте еще 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 739 мг | 32% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1061 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Уставшие коллардс Уставшие коллардс](/img/29183/1001602-64ec5756f0ca424fa5587b72df200d06.jpg)
Это очень хороший рецепт для людей, которые не любят зелень. Колларды могут быть приготовлены впереди и нагреты. Подавать с уксусом с острым перцем при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
![Турция Мерседес Турция Мерседес](/img/26587/4576798-3987f67932e34bf1a88eb2ceacd39ddc.jpg)
День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...
![Мочико курица Мочико курица](/img/10143/3961994-mochiko-chicken-mona-4x3-1-e68a4d9e88d4401d82ec1e1c6d5ff9a0.jpg)
Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
![Свинина сувлаки Свинина сувлаки](/img/11644/6681659-3fb0e501ce2a4263b56a7ca64511bc09.jpg)
В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...
![Турция тетрацзини Турция тетрацзини](/img/17216/2898550-33ef05a0c6cd492bb7d3822469780005.jpg)
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...