Ужин

Многослойная запеканная гамбургер

100 минут
6 порций

Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

  • Кубок сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 баклажан

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сухой панировки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук и чеснок в течение 5-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту, воду, помидоры, петрушку, тимьян, орегано и базилик. Отложить в сторону.

  3. Нарежьте баклажаны на 1/4 дюйма. Поместите слой баклажана в дно слегка смазанного смазанным смазанным 9x12-дюймовым стеклянным блюдом. Затем поместите слой смесью говяжьего фарша на баклажан, за которым следует слой нарезанного лука. Вержите это с 1/2 сухарями и сыром. Затем повторите слои: баклажаны, смесь говяжьего фарша, нарезанный лук и оставшиеся сухаря и сыр.

  4. Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, удалите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 739 мг 32%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 297 мг 23%
Железный 7 мг 39%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уставшие коллардс

Это очень хороший рецепт для людей, которые не любят зелень. Колларды могут быть приготовлены впереди и нагреты. Подавать с уксусом с острым перцем при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Турция Мерседес

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...

Мочико курица

Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Свинина сувлаки

В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...