Ужин

Многослойная запеканная гамбургер

100 минут
6 порций

Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

  • Кубок сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 баклажан

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сухой панировки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук и чеснок в течение 5-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту, воду, помидоры, петрушку, тимьян, орегано и базилик. Отложить в сторону.

  3. Нарежьте баклажаны на 1/4 дюйма. Поместите слой баклажана в дно слегка смазанного смазанным смазанным 9x12-дюймовым стеклянным блюдом. Затем поместите слой смесью говяжьего фарша на баклажан, за которым следует слой нарезанного лука. Вержите это с 1/2 сухарями и сыром. Затем повторите слои: баклажаны, смесь говяжьего фарша, нарезанный лук и оставшиеся сухаря и сыр.

  4. Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, удалите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 739 мг 32%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 297 мг 23%
Железный 7 мг 39%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый взрыв

Это сладкий соус для вашей любимой пасты с креветками для взрыва, готовый за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Супер воскресенье курица

Это отличное и легкое блюдо, чтобы приготовить хороший воскресный ужин (или в любое время). Это семейный фаворит! Подавать с брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Съемка жареные с овощами и соусом

Раньше это была медленная еда, которая займет целый день ... но теперь я адаптировал ее для скороварки, и процесс теперь занимает гораздо меньше времени. Это мой рецепт жаркого на горшок в...

Мамы португальская рагу из говядины

Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...

Легко тушеное мясо Брансуика (блюда с морозильной камерой)

Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз...