Баклажан отлично сочетается с помидорами, гамбургером и чесноком в этом простых в приготовлении и хорошо приправленном рецепте.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 стакана воды
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
Кубок сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 баклажан
1 лук, нарезанный
чашка сухой панировки
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, лук и чеснок в течение 5-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте томатную пасту, воду, помидоры, петрушку, тимьян, орегано и базилик. Отложить в сторону.
Нарежьте баклажаны на 1/4 дюйма. Поместите слой баклажана в дно слегка смазанного смазанным смазанным 9x12-дюймовым стеклянным блюдом. Затем поместите слой смесью говяжьего фарша на баклажан, за которым следует слой нарезанного лука. Вержите это с 1/2 сухарями и сыром. Затем повторите слои: баклажаны, смесь говяжьего фарша, нарезанный лук и оставшиеся сухаря и сыр.
Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, удалите фольгу и выпекайте еще 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 739 мг | 32% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1061 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это сладкий соус для вашей любимой пасты с креветками для взрыва, готовый за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это отличное и легкое блюдо, чтобы приготовить хороший воскресный ужин (или в любое время). Это семейный фаворит! Подавать с брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Раньше это была медленная еда, которая займет целый день ... но теперь я адаптировал ее для скороварки, и процесс теперь занимает гораздо меньше времени. Это мой рецепт жаркого на горшок в...
Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...