Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Подумайте об этом в следующий раз, когда вам понадобится еда к другу-он наверняка бьет скучную запеканку! Подавать с чесночным тостом из Техаса или кукурузного хлеба.
Ингредиенты
Make-aead:
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на большие кусочки
1 фунт без костей свиная отбивные, нарезанные на большие кусочки
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) упаковка замороженная кукуруза
1 (15 унций) пакет замороженных бобов лимы
1 стакана соуса для барбекю со вкусом гикори
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
Готовить:
1 (32 унция) контейнер куриный бульон
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, свинину, помидоры, кукурузу, бобы лимы, соус для барбекю, лук, чеснок, соль и перец в большой, захватываемой морозильной камере. Запечатайте сумку и смешайте содержимое до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Заморозить на срок до одного месяца.
Когда готовы к приготовлению, выньте сумку из морозильной камеры и позвольте содержимому частично оттаивать, пока они не будут разбиты на части, около 1 часа.
Опорайте сумку в голландскую духовку и добавьте куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого кипения и варите, выкрой, пока не загустеет рагу, а мясо легко просачивается вилкой, около 1 1/2 часа.
Удалить мясо и измельчить вилкой. Верните мясо в кастрюлю и немедленно подайте или согревайте, пока не будут готовы к подаче.
Примечания повара:
Хотите съесть это сразу? Следуйте шагу 1, но добавьте все ингредиенты в голландскую духовку вместе с куриным бульсом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет легко не размолоть вилкой, около 1 1/2 часа. Удалить мясо и измельчить вилкой. Верните мясо в кастрюлю и подайте.
Вы также можете частично оттащить это в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Это может быть легко сделано с оставшейся курицей и/или свининой, что сократило бы время приготовления вдвое.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1479 мг | 64% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 30 г | |
Калий 774 мг | 16% |
Вам может понравиться
Новый мексиканский поворот на классическом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Супер простой веганский рецепт соуса, который я использую для путина, пикантных пирогов и картофельного пюре. Вы можете добавить любые травы или приправы по вашему выбору. Остатки можно хранить в...
Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...
Вкусное, слегка богатое побочное блюдо, с которым борется вся моя семья. Это также очень легко подготовить. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 чашка нарезанного лука 1...
Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...