Ужин

Легко тушеное мясо Брансуика (блюда с морозильной камерой)

170 минут
8 порций

Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Подумайте об этом в следующий раз, когда вам понадобится еда к другу-он наверняка бьет скучную запеканку! Подавать с чесночным тостом из Техаса или кукурузного хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Make-aead:

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать на большие кусочки

  • 1 фунт без костей свиная отбивные, нарезанные на большие кусочки

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (15 унций) пакет замороженных бобов лимы

  • 1 стакана соуса для барбекю со вкусом гикори

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Готовить:

  • 1 (32 унция) контейнер куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, свинину, помидоры, кукурузу, бобы лимы, соус для барбекю, лук, чеснок, соль и перец в большой, захватываемой морозильной камере. Запечатайте сумку и смешайте содержимое до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Заморозить на срок до одного месяца.

  2. Когда готовы к приготовлению, выньте сумку из морозильной камеры и позвольте содержимому частично оттаивать, пока они не будут разбиты на части, около 1 часа.

  3. Опорайте сумку в голландскую духовку и добавьте куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого кипения и варите, выкрой, пока не загустеет рагу, а мясо легко просачивается вилкой, около 1 1/2 часа.

  4. Удалить мясо и измельчить вилкой. Верните мясо в кастрюлю и немедленно подайте или согревайте, пока не будут готовы к подаче.

Примечания повара:

Хотите съесть это сразу? Следуйте шагу 1, но добавьте все ингредиенты в голландскую духовку вместе с куриным бульсом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет легко не размолоть вилкой, около 1 1/2 часа. Удалить мясо и измельчить вилкой. Верните мясо в кастрюлю и подайте.

Вы также можете частично оттащить это в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

Это может быть легко сделано с оставшейся курицей и/или свининой, что сократило бы время приготовления вдвое.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
Жиры
43 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1479 мг 64%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 30 г
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили мясной рулет

Новый мексиканский поворот на классическом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Веганский коричневый соус

Супер простой веганский рецепт соуса, который я использую для путина, пикантных пирогов и картофельного пюре. Вы можете добавить любые травы или приправы по вашему выбору. Остатки можно хранить в...

Медленная плита зеленый чили курица

Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...

Сырная кукурузная запеканка

Вкусное, слегка богатое побочное блюдо, с которым борется вся моя семья. Это также очень легко подготовить. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 чашка нарезанного лука 1...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...