Ужин

Медленная плита зеленый чили курица

565 минут
6 порций

Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико -де -галло, авокадо и сыром, или оберните в тортилью!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 пучка свежая кинза, стебли удаленные

  • 1 фунт куриные бедра без костей

  • 4 стакана воды

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

Зеленый соус чили:

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена, вдвое сократилась.

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 стакана отличных северных бобов, промытых и истощенных

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли из кинзы и свяжитесь вместе; Сохраните листья для соуса.

  2. Поместите стебли кинзы, куриные бедра, воду, лук и чеснок в медленную плиту. Приправить 1 столовую ложку тмина, 1 столовая ложка порошка чили, 1 столовая ложка перца и 1 чайная ложка соли.

  3. Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 часов. Переложите курицу на тарелку и измельчите с помощью 2 вилок. Отложить в сторону. Зарезервируйте от 1 до 1 1/2 стакана приготовления жидкости. Пусть лук и чеснок немного остыть, около 5 минут. Кости и отложить в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите на противень спрей.

  5. Поместите томатилло вниз и халапеньо на подготовленный противень. Скричь маслом канолы.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

  7. Выньте из духовки и оберните перцем халапеньо в алюминиевую фольгу, чтобы позволить «потеть» около 10 минут. Удалить кожу из халапеньо.

  8. Перевести томатильи, халапеньо, зарезервированные листья кинзы, зеленый чили, уксус, тмин, порошок чили, мед, перец и соль в кухонный комбайн или блендер. Смешайте соус до тех пор, пока хорошо не смешаны.

  9. Вылейте соус томатильо в большую кастрюлю и добавьте измельченную курицу, нарезанный кубиками лук и чеснок, а также бобы. Добавить зарезервированную кулинарную жидкость. Дайте кипеть на среднем огне в течение 15 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1345 мг 58%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 747 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахар с тремя бобовыми салатом

Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с...

Sous Vide Marrian Flank Steak

Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...

Эрикас Джинджер Говядина

Несмотря на подготовку, это блюдо не слишком сложно, и оно на вкус потрясающе. Добавьте более или менее имбирь и чили, чтобы соответствовать вашему вкусу. Это лучше всего подавать из -за риса. Время...

Марокканский суп Харира

Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...