Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико -де -галло, авокадо и сыром, или оберните в тортилью!
Ингредиенты
1 пучка свежая кинза, стебли удаленные
1 фунт куриные бедра без костей
4 стакана воды
1 лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока, очищенный
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
Зеленый соус чили:
пищевой спрей
1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена, вдвое сократилась.
перцем халапеньо, посеянный и измельченный
1 столовая ложка масла канолы
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки кошерной соли
1 стакана отличных северных бобов, промытых и истощенных
Пошаговый рецепт
Удалите стебли из кинзы и свяжитесь вместе; Сохраните листья для соуса.
Поместите стебли кинзы, куриные бедра, воду, лук и чеснок в медленную плиту. Приправить 1 столовую ложку тмина, 1 столовая ложка порошка чили, 1 столовая ложка перца и 1 чайная ложка соли.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центрах, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 часов. Переложите курицу на тарелку и измельчите с помощью 2 вилок. Отложить в сторону. Зарезервируйте от 1 до 1 1/2 стакана приготовления жидкости. Пусть лук и чеснок немного остыть, около 5 минут. Кости и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите на противень спрей.
Поместите томатилло вниз и халапеньо на подготовленный противень. Скричь маслом канолы.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Выньте из духовки и оберните перцем халапеньо в алюминиевую фольгу, чтобы позволить «потеть» около 10 минут. Удалить кожу из халапеньо.
Перевести томатильи, халапеньо, зарезервированные листья кинзы, зеленый чили, уксус, тмин, порошок чили, мед, перец и соль в кухонный комбайн или блендер. Смешайте соус до тех пор, пока хорошо не смешаны.
Вылейте соус томатильо в большую кастрюлю и добавьте измельченную курицу, нарезанный кубиками лук и чеснок, а также бобы. Добавить зарезервированную кулинарную жидкость. Дайте кипеть на среднем огне в течение 15 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 747 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с...
Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...
Несмотря на подготовку, это блюдо не слишком сложно, и оно на вкус потрясающе. Добавьте более или менее имбирь и чили, чтобы соответствовать вашему вкусу. Это лучше всего подавать из -за риса. Время...
Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...