Ужин

Sous Vide Marrian Flank Steak

495 минут
2 порции

Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума (например, Брэгг)

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 (8 унций) Стейк-фланк (толщиной около 1 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, уксус и чеснок в плоском стеклянном блюде.

  2. Обрежьте любой поверхностный жир от стейка. Поместите стейк в смесь сои; Поверните, чтобы покрыть. Разрешить мариновать в холодильнике около 5 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и разогрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Удалить стейк с маринада и стряхнуть лишнюю жидкость; Откажитесь от маринада. Поместите стейк в продовольственный полиэтиленовый пакет и вакуумное уплотнение или используйте метод погружения воды для удаления всего воздуха. Погрузить сумку в предварительно разогретую воду; Установите таймер на 3 часа.

  5. Когда таймер встанет, выньте стейк из сумки и высушите бумажным полотенцем.

  6. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  7. Поместите стейк на предварительно разогретый гриль и варите с одной стороны в течение 2-3 минут. Вырезать пополам и подавать.

Советы

Стейк -фланк на вкус лучше всего, если разрезать на зерно в тонкие ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 559 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободное бурбоновое масло

Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Медленное плиточное пюре сладкий картофель

Медленные плиты - отличный способ освободить вашу плиту или ценное кухонное пространство, потому что вы можете подключить их куда угодно. Блюдо из одного POT и простой способ сделать супер сливочный...

Медленная плита барбекю

Эта говядина для барбекю с медленной плитой - старый рецепт, которую моя мама занималась для нас детей. Это так хорошо, что почти тает во рту! Подавать на подзадачи. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленка аааааааааааааааааааааааааааа

Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...