Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума (например, Брэгг)
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 (8 унций) Стейк-фланк (толщиной около 1 дюйма)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, уксус и чеснок в плоском стеклянном блюде.
Обрежьте любой поверхностный жир от стейка. Поместите стейк в смесь сои; Поверните, чтобы покрыть. Разрешить мариновать в холодильнике около 5 часов, иногда поворачиваясь.
Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и разогрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Удалить стейк с маринада и стряхнуть лишнюю жидкость; Откажитесь от маринада. Поместите стейк в продовольственный полиэтиленовый пакет и вакуумное уплотнение или используйте метод погружения воды для удаления всего воздуха. Погрузить сумку в предварительно разогретую воду; Установите таймер на 3 часа.
Когда таймер встанет, выньте стейк из сумки и высушите бумажным полотенцем.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите стейк на предварительно разогретый гриль и варите с одной стороны в течение 2-3 минут. Вырезать пополам и подавать.
Советы
Стейк -фланк на вкус лучше всего, если разрезать на зерно в тонкие ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это пикантное бурбоновое масло, приготовленное из свежей петрушки и оттенка цедры лимона, является идеальным дополнением к стейкам на гриле, свиной отбивных или даже горячим печенье. Время...
Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...
Медленные плиты - отличный способ освободить вашу плиту или ценное кухонное пространство, потому что вы можете подключить их куда угодно. Блюдо из одного POT и простой способ сделать супер сливочный...
Эта говядина для барбекю с медленной плитой - старый рецепт, которую моя мама занималась для нас детей. Это так хорошо, что почти тает во рту! Подавать на подзадачи. Время подготовки: 10 минут Время...
Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...