Ужин

Sous Vide Marrian Flank Steak

495 минут
2 порции

Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума (например, Брэгг)

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 (8 унций) Стейк-фланк (толщиной около 1 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, уксус и чеснок в плоском стеклянном блюде.

  2. Обрежьте любой поверхностный жир от стейка. Поместите стейк в смесь сои; Поверните, чтобы покрыть. Разрешить мариновать в холодильнике около 5 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и разогрейте воду до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Удалить стейк с маринада и стряхнуть лишнюю жидкость; Откажитесь от маринада. Поместите стейк в продовольственный полиэтиленовый пакет и вакуумное уплотнение или используйте метод погружения воды для удаления всего воздуха. Погрузить сумку в предварительно разогретую воду; Установите таймер на 3 часа.

  5. Когда таймер встанет, выньте стейк из сумки и высушите бумажным полотенцем.

  6. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  7. Поместите стейк на предварительно разогретый гриль и варите с одной стороны в течение 2-3 минут. Вырезать пополам и подавать.

Советы

Стейк -фланк на вкус лучше всего, если разрезать на зерно в тонкие ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 559 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный джиндр спагетти

Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...

Вниз и грязный чесночный чили

Этот рецепт - это то, что я соберусь по ночам, когда спагетти просто не сокращают его, но время - это товар, стоимость которого стоит больше, чем золото. В моей семье есть только два, но это просто...

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...

Цветная капуста с сметаной

Здоровый заменитель картофельного пюре. Они отлично подходят для диабетиков. Мы любим их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...