Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много рецептов за эти годы и скорректировал их, и это результат. Пожалуйста, используйте вино, большая часть алкоголя рассеивается с приготовлением пищи.
Ингредиенты
2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 (2 1/2 фунта) жаркое говядину, или больше по вкусу
1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus
1 (1 унция) упаковка французского лукового супа.
1 стакан воды
1 стакана Malbec Red Wine
Пошаговый рецепт
Смешайте приправу стейка, соль, тимьян и розмари в миске; втирать на жаркое.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и поместите жаркое в сковороде; Готовьте, пока жареное не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
Поместите жаркое в медленную плиту и добавьте смесь Au JUS Mix и Soup Soup. Вылейте воду и мультевик на жаркое.
Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов (или готовьте в течение 8-9 часов).
Примечания повара:
Пожалуйста, отрегулируйте соль в смесь на ваш вкус, начните с чуть меньше, чем количество, которое требуется, и добавьте больше позже. Я обнаружил, что сумма была подходящей для моего вкуса.
Процедить соус и загустите мукой, если это необходимо. Этот рецепт делает много хорошего соуса.
Так как у меня было время, я обжарил жаркое, но я думаю, что в какое -то время это не потребуется.
Для вина я использовал австралийский Malbec. Но, пожалуйста, используйте любое красное вино, которое вы бы выпили. Дорнфелдер, Мерло, Пино Нуар или Зинфандель также очень равны заменителям.
Для всех DIYERS: любая домашняя смесь сезона может быть легко заменена на купленные в магазине. Есть много на выбор.
Для других вкусных дополнений: добавьте жемчужный лук, горох, морковь или картофель. Я еще не пробовал эти дополнения, поэтому я не могу говорить за это. Но я уверен, что это было бы здорово.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 3076 мг | 134% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусная и другая запеканка, которая может быть сделана с не приготовленной предварительно приготовленной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...
Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...
Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...