Ужин

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

320 минут
6 порций

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много рецептов за эти годы и скорректировал их, и это результат. Пожалуйста, используйте вино, большая часть алкоголя рассеивается с приготовлением пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое говядину, или больше по вкусу

  • 1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus

  • 1 (1 унция) упаковка французского лукового супа.

  • 1 стакан воды

  • 1 стакана Malbec Red Wine

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправу стейка, соль, тимьян и розмари в миске; втирать на жаркое.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и поместите жаркое в сковороде; Готовьте, пока жареное не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.

  3. Поместите жаркое в медленную плиту и добавьте смесь Au JUS Mix и Soup Soup. Вылейте воду и мультевик на жаркое.

  4. Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов (или готовьте в течение 8-9 часов).

Примечания повара:

Пожалуйста, отрегулируйте соль в смесь на ваш вкус, начните с чуть меньше, чем количество, которое требуется, и добавьте больше позже. Я обнаружил, что сумма была подходящей для моего вкуса.

Процедить соус и загустите мукой, если это необходимо. Этот рецепт делает много хорошего соуса.

Так как у меня было время, я обжарил жаркое, но я думаю, что в какое -то время это не потребуется.

Для вина я использовал австралийский Malbec. Но, пожалуйста, используйте любое красное вино, которое вы бы выпили. Дорнфелдер, Мерло, Пино Нуар или Зинфандель также очень равны заменителям.

Для всех DIYERS: любая домашняя смесь сезона может быть легко заменена на купленные в магазине. Есть много на выбор.

Для других вкусных дополнений: добавьте жемчужный лук, горох, морковь или картофель. Я еще не пробовал эти дополнения, поэтому я не могу говорить за это. Но я уверен, что это было бы здорово.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 3076 мг 134%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дыящий суп из тортильи

Это быстрое видео показывает вам, как сделать наш сырный (и очень легкий) суп из тортильи. Узнайте воочию, почему это один из наших рецептов с самым высоким рейтингом! Время подготовки: 35 минут...

Легкое жаркое

Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...

Мгновенный горшок немецкая красная капуста

Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...