Ужин

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

320 минут
6 порций

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много рецептов за эти годы и скорректировал их, и это результат. Пожалуйста, используйте вино, большая часть алкоголя рассеивается с приготовлением пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое говядину, или больше по вкусу

  • 1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus

  • 1 (1 унция) упаковка французского лукового супа.

  • 1 стакан воды

  • 1 стакана Malbec Red Wine

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправу стейка, соль, тимьян и розмари в миске; втирать на жаркое.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и поместите жаркое в сковороде; Готовьте, пока жареное не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.

  3. Поместите жаркое в медленную плиту и добавьте смесь Au JUS Mix и Soup Soup. Вылейте воду и мультевик на жаркое.

  4. Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов (или готовьте в течение 8-9 часов).

Примечания повара:

Пожалуйста, отрегулируйте соль в смесь на ваш вкус, начните с чуть меньше, чем количество, которое требуется, и добавьте больше позже. Я обнаружил, что сумма была подходящей для моего вкуса.

Процедить соус и загустите мукой, если это необходимо. Этот рецепт делает много хорошего соуса.

Так как у меня было время, я обжарил жаркое, но я думаю, что в какое -то время это не потребуется.

Для вина я использовал австралийский Malbec. Но, пожалуйста, используйте любое красное вино, которое вы бы выпили. Дорнфелдер, Мерло, Пино Нуар или Зинфандель также очень равны заменителям.

Для всех DIYERS: любая домашняя смесь сезона может быть легко заменена на купленные в магазине. Есть много на выбор.

Для других вкусных дополнений: добавьте жемчужный лук, горох, морковь или картофель. Я еще не пробовал эти дополнения, поэтому я не могу говорить за это. Но я уверен, что это было бы здорово.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 3076 мг 134%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из коричневого картофеля

Все любят эту легкую запеканку из-за коричневой запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Вегетарианский фад Тай

Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...

Креветки Scampi с пастой

Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Запеченная куриная нога

Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...