Ужин

Сердечный испанский рис запекать

60 минут
6 порций

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных консервированных помидоров, кайенн и перца халапеньо. Я также добавил дополнительный сыр чеддер, и вы можете заменить мексиканскую смесь или любой другой сыр, если хотите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это вызовет вашу жизнь, если вы используете дополнительные ингредиенты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 стакан воды

  • чашка с длинным белым рисом

  • чашка соуса чили

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки или почувствовать

  • 2 столовые ложки нарезанных перца халапеньо или по вкусу (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый сладкий перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте говяжнюю смесь, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, водой, рисом, чили, оливками, перцем халапеньо, чесноком, солью, коричневым сахаром, молотым тмином, вустерширским соусом, кайенским перцем и черным перцем в большом горшке на среднем саду. слабый нагрев.

  4. Принесите смесь из говядины до кипения, время от времени помешивая, пока аромат не смешивается, около 30 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Переложите смесь в блюдо 2 1/2 кварта и твердо нажмите. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Вершина с нарезанной кинзой.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт предусматривал использование 2-квартового блюда запеканка, которую я обновил до кастрюли 2 1/2 квартала из-за добавления дополнительных ингредиентов. Я не хотел переполнять 2-квартовое блюдо запеканки.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 322 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 17.12.2023
Эба
Эба

Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...

Воздушная фритюрная бамила "фри"

Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее...

Запеченный фенхель с Горгонзолой

Это предстоящее блюдо произведет впечатление на ваших гостей, и его просто подготовить. Вам не нужно говорить им, как просто. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 лампочки фенхель, нерушимый 1...

Запеченная индейка тетрацзини

Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Турция неаккуратная Джо

Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...