Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных консервированных помидоров, кайенн и перца халапеньо. Я также добавил дополнительный сыр чеддер, и вы можете заменить мексиканскую смесь или любой другой сыр, если хотите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это вызовет вашу жизнь, если вы используете дополнительные ингредиенты.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 стакан воды
чашка с длинным белым рисом
чашка соуса чили
1 (4 унция) может нарезать черные оливки или почувствовать
2 столовые ложки нарезанных перца халапеньо или по вкусу (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 ущипнуть черный перец
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый сладкий перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте говяжнюю смесь, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, водой, рисом, чили, оливками, перцем халапеньо, чесноком, солью, коричневым сахаром, молотым тмином, вустерширским соусом, кайенским перцем и черным перцем в большом горшке на среднем саду. слабый нагрев.
Принесите смесь из говядины до кипения, время от времени помешивая, пока аромат не смешивается, около 30 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Переложите смесь в блюдо 2 1/2 кварта и твердо нажмите. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Вершина с нарезанной кинзой.
Примечание повара:
Оригинальный рецепт предусматривал использование 2-квартового блюда запеканка, которую я обновил до кастрюли 2 1/2 квартала из-за добавления дополнительных ингредиентов. Я не хотел переполнять 2-квартовое блюдо запеканки.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...
Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее...
Это предстоящее блюдо произведет впечатление на ваших гостей, и его просто подготовить. Вам не нужно говорить им, как просто. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 лампочки фенхель, нерушимый 1...
Вкусное сочетание оставшейся индейки, овощей и лапши. Я обычно удваиваю ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...