Ужин

Сердечный испанский рис запекать

60 минут
6 порций

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных консервированных помидоров, кайенн и перца халапеньо. Я также добавил дополнительный сыр чеддер, и вы можете заменить мексиканскую смесь или любой другой сыр, если хотите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это вызовет вашу жизнь, если вы используете дополнительные ингредиенты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 стакан воды

  • чашка с длинным белым рисом

  • чашка соуса чили

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки или почувствовать

  • 2 столовые ложки нарезанных перца халапеньо или по вкусу (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый сладкий перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте говяжнюю смесь, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, водой, рисом, чили, оливками, перцем халапеньо, чесноком, солью, коричневым сахаром, молотым тмином, вустерширским соусом, кайенским перцем и черным перцем в большом горшке на среднем саду. слабый нагрев.

  4. Принесите смесь из говядины до кипения, время от времени помешивая, пока аромат не смешивается, около 30 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Переложите смесь в блюдо 2 1/2 кварта и твердо нажмите. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Вершина с нарезанной кинзой.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт предусматривал использование 2-квартового блюда запеканка, которую я обновил до кастрюли 2 1/2 квартала из-за добавления дополнительных ингредиентов. Я не хотел переполнять 2-квартовое блюдо запеканки.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 322 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный корневой овощной суп с карри

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...

Cheddar Fennel Potato Gratin

Это блюдо из Cheddar au Gratin имеет кусочки фенхеля и оттенка мускатного ореха для вкусного картофельного бокового блюда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 9 чашек нарезанный картофель 1 чашка...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый тайский базилик курица

Этот простой рецепт создает ощущение, что вы пошли на ужин в своем местном тайском месте, но занимает всего 30 минут дома. Свежий базилик, нарезанные кубиками халапеньо, курица и кокосовое молоко ...

Bnh xo (вьетнамские CRPE)

Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...