Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных консервированных помидоров, кайенн и перца халапеньо. Я также добавил дополнительный сыр чеддер, и вы можете заменить мексиканскую смесь или любой другой сыр, если хотите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это вызовет вашу жизнь, если вы используете дополнительные ингредиенты.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 стакан воды
чашка с длинным белым рисом
чашка соуса чили
1 (4 унция) может нарезать черные оливки или почувствовать
2 столовые ложки нарезанных перца халапеньо или по вкусу (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 ущипнуть черный перец
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый сладкий перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте говяжнюю смесь, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, водой, рисом, чили, оливками, перцем халапеньо, чесноком, солью, коричневым сахаром, молотым тмином, вустерширским соусом, кайенским перцем и черным перцем в большом горшке на среднем саду. слабый нагрев.
Принесите смесь из говядины до кипения, время от времени помешивая, пока аромат не смешивается, около 30 минут. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Переложите смесь в блюдо 2 1/2 кварта и твердо нажмите. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Вершина с нарезанной кинзой.
Примечание повара:
Оригинальный рецепт предусматривал использование 2-квартового блюда запеканка, которую я обновил до кастрюли 2 1/2 квартала из-за добавления дополнительных ингредиентов. Я не хотел переполнять 2-квартовое блюдо запеканки.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...
Это блюдо из Cheddar au Gratin имеет кусочки фенхеля и оттенка мускатного ореха для вкусного картофельного бокового блюда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 9 чашек нарезанный картофель 1 чашка...
Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот простой рецепт создает ощущение, что вы пошли на ужин в своем местном тайском месте, но занимает всего 30 минут дома. Свежий базилик, нарезанные кубиками халапеньо, курица и кокосовое молоко ...
Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...