Ужин

Запеченный фенхель с Горгонзолой

8 порций

Это предстоящее блюдо произведет впечатление на ваших гостей, и его просто подготовить. Вам не нужно говорить им, как просто.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 лампочки фенхель, нерушимый

  • 1 чашки куриного бульона

  • 4 унции сыр Горгонзола

  • 2 столовые ложки сушеных хлебных крошек

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте фенхель. Обрежьте стебли и зарезервируйте около 1 чашки нежных зеленых листьев. Обрежьте любые ушибы или сухие зоны от фенхеля. Разрежьте каждую лампочку пополам от стебля через корневой конец.

  2. Положите кусочки лампочки фенхеля в 10 -дюймовую сковороду и добавьте бульон. Накрыть и доведите до кипения на сильном огне. Варить до тех пор, пока фенхель не станет мягким при пронзительном, от 20 до 25 минут. Перенести фенхель на мелкую запеканку, шириной от 9 до 10 дюймов; Положите нарезанную сторону вверх.

  3. Вкипят бульон, открытый, на сильном огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана. Добавьте около половины листьев фенхеля. Ложка смесь равномерно над фенхелем.

  4. Сыр Мэш с хлебными крошками. Смесь точки равномерно над фенхелем. Если сделать впереди, накрыть и расслабиться до 1 дня. Также оберните оставшиеся листья фенхеля в полотенце, запечатайте пластиковый пакет и охладите.

  5. Выпекайте запеканку, открытую, при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) до тех пор, пока сыр не начнет коричневый, а укроп не станет горячим, около 20 минут. Так остается листья вокруг фенхеля. Сезон по вкусу солью.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква макароны

Вкусный! Коннор одобрил! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 6 унций цельной пшеницы паста пенне чашка тыквенного пюре...

Рисоварка супер сырная полента

Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...

Рыбные пирожные Каролины

Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную...

Мгновенный горшок черноглазый горох и ветчина

Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Сырный картофель с копченой колбасой

Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с...