Ужин

Рыбные пирожные Каролины

60 минут
6 порций

Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную ложку специй Cajun. Приятно подавать с вареным красным картофелем и салатом из шпината. Этот рецепт имеет два варианта приготовления: вы можете жарить пирожные или испечь их - это зависит от вас!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 рыбных пирожных

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 картофеля, очищенный

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки приготовленной трески, кости

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка Old Bay Seasoning TM

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка молока

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня. Доведите 3 чашки воды до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и пюре. Зарезервировать 1 стакан картофельного пюре; отбросить остаток.

  2. В большой кастрюле, жаркий лук, зеленый и красный сладкий перец и сельдерей в масле на среднем огне до готовности. Поверните огонь до низкой и сложите в хлопья. Медленно перемешайте муку, сыр, приправу Old Bay, сухую горчицу, соль, перец, картофельное пюре и молоко. Смешайте аккуратно, но тщательно. Снимите кастрюлю с огня.

  3. С посыртными руками формируйте тесто в пирожные 1/2 дюйма на 3 дюйма. Перекрыть панировочными сухарями.

  4. Если вы выпекаете рыбные пирожные, выпекайте их в течение 10 минут, переверните пирожные и выпекайте еще 15 минут до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новая Шотландия Ходж Подж

Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...

Жареные брюссельские ростки и кильбаса

Дымное добро. Друг сделал это, и с тех пор меня зацепили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...