Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную ложку специй Cajun. Приятно подавать с вареным красным картофелем и салатом из шпината. Этот рецепт имеет два варианта приготовления: вы можете жарить пирожные или испечь их - это зависит от вас!
Ингредиенты
3 чашки воды
2 картофеля, очищенный
чашка рублена лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка красного сладкого перца, нарезанный
Кубок нарезанного сельдерея
2 столовые ложки масла
3 чашки приготовленной трески, кости
4 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка Old Bay Seasoning TM
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка молока
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня. Доведите 3 чашки воды до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и пюре. Зарезервировать 1 стакан картофельного пюре; отбросить остаток.
В большой кастрюле, жаркий лук, зеленый и красный сладкий перец и сельдерей в масле на среднем огне до готовности. Поверните огонь до низкой и сложите в хлопья. Медленно перемешайте муку, сыр, приправу Old Bay, сухую горчицу, соль, перец, картофельное пюре и молоко. Смешайте аккуратно, но тщательно. Снимите кастрюлю с огня.
С посыртными руками формируйте тесто в пирожные 1/2 дюйма на 3 дюйма. Перекрыть панировочными сухарями.
Если вы выпекаете рыбные пирожные, выпекайте их в течение 10 минут, переверните пирожные и выпекайте еще 15 минут до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...
Дымное добро. Друг сделал это, и с тех пор меня зацепили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской...
Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...
Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...