Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого тунца альбакора в воде, заменяющей тунец в масле. Это быстрая и ароматная еда, которую можно собрать с несколькими стабильными ингредиентами на полке.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лингвинга, приготовленная и согревая
2 (5 унций) банки шмеля
1 (6 унций) пакет замороженного гороха
8 унций свежий горох, промытый
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
чашка Жюльенов срезана на солнце, высушенные помидоры с травами, дренированные, нефть зарезервировано
2 чашки овощного бульона
Соль и черный перец по вкусу
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка тертого сыра пармезан для топпинга (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите масло от высушенных помидоров на солнце в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачно, около 4 минут. Добавьте бульон в лук и доведите до кипения.
Добавьте в горох и солнце высушенные помидоры. Готовьте еще 3 минуты. Город должен оставаться хрустящим, поэтому будьте осторожны, чтобы не переучить.
Добавьте в безделую тунец и нагрейте. Будьте осторожны, чтобы не расстаться с слишком большим количеством больших кусочков тунца во время перемешивания. Готовьте около 2-3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и при желании измельченный красный перец.
Подавать сразу над горячей пастой. Украсить петрушкой и вершина с тертым сыром пармезан.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Подавать с хрустящим хлебом и хрустящим зеленым салатом.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
2г | Жиры |
52г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...
Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...
Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...
Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...