Ужин

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

30 минут
8 порций

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого тунца альбакора в воде, заменяющей тунец в масле. Это быстрая и ароматная еда, которую можно собрать с несколькими стабильными ингредиентами на полке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лингвинга, приготовленная и согревая

  • 2 (5 унций) банки шмеля

  • 1 (6 унций) пакет замороженного гороха

  • 8 унций свежий горох, промытый

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка Жюльенов срезана на солнце, высушенные помидоры с травами, дренированные, нефть зарезервировано

  • 2 чашки овощного бульона

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка тертого сыра пармезан для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло от высушенных помидоров на солнце в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачно, около 4 минут. Добавьте бульон в лук и доведите до кипения.

  2. Добавьте в горох и солнце высушенные помидоры. Готовьте еще 3 минуты. Город должен оставаться хрустящим, поэтому будьте осторожны, чтобы не переучить.

  3. Добавьте в безделую тунец и нагрейте. Будьте осторожны, чтобы не расстаться с слишком большим количеством больших кусочков тунца во время перемешивания. Готовьте около 2-3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и при желании измельченный красный перец.

  4. Подавать сразу над горячей пастой. Украсить петрушкой и вершина с тертым сыром пармезан.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Подавать с хрустящим хлебом и хрустящим зеленым салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
52г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Воздушная фрайер po de Queijo

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...

Легкие грибы с фета

Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Синяя лента чили

Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...

Жареный осьминог

Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...