Ужин

Воздушная фрайер po de Queijo

25 минут
20 порций

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом бразильских сырных рулонов. Авиационная фритюрница сокращает время выпечки и до сих пор дает вам мягкие, жевательные рулеты. Важно использовать оба типа крахмала для правильного вкуса. Их можно найти в большинстве латинских или южноамериканских продуктовых магазинов или даже в Интернете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • Кубок сладкого крахмала маниок (Polvilho Doce) (например, yoki)

  • Cup Sour Manioc крахмал (Polvilho Azedo) (например, yoki)

  • чашка целого молока

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте сладкие маниоки и кислые крахмалы Manioc вместе в миске до полного смешанного.

  3. Смешайте молоко, воду, оливковое масло и соль в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте крахмалы. Перемешать, пока жидкость не впитается; Смесь будет очень сухой. Снимите с огня и дайте смесь остыть только до тех пор, пока она не будет безопасной.

  4. Добавить яйца в смеси крахмала в кастрюлю; Смешайте, пока не будет гладко, и тесто не отрывается от бок. Добавить сыр чеддер и сыр Пармиджано Реджано; хорошо перемешать.

  5. Используя в перчатке или слегка смазанные смазаны руки, сжимайте кусок теста размером с гольфбол, поверните в мяч и положите на тарелку. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте воздушную фритюрню с помощью пергаментной бумаги. Поместите шарики в корзину в партиях, примерно на 1 дюйм друг от друга.

  6. Выпекать в воздушном фритюре, пока не подрумянится на улице, от 8 до 10 минут. Повторите с оставшимися шариками.

Советы

Вы можете заморозить сырые мячи для теста. Приготовьте бездумное тесто в течение 10-12 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 64 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Это низкоуглеводный мясной рулет, который полюбит вся семья. Это один из единственных способов, которыми я могу заставить своих детей есть овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Сладкий и пряный шрирача айоли

Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Запеченная макарона Примавера

Выпекать овощи со сливочным соусом и пасты для вкусного летнего блюда-и с ланером из Рейнольдса обертывания. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Острые куриные самородки

Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...