Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом бразильских сырных рулонов. Авиационная фритюрница сокращает время выпечки и до сих пор дает вам мягкие, жевательные рулеты. Важно использовать оба типа крахмала для правильного вкуса. Их можно найти в большинстве латинских или южноамериканских продуктовых магазинов или даже в Интернете.
Ингредиенты
Кубок сладкого крахмала маниок (Polvilho Doce) (например, yoki)
Cup Sour Manioc крахмал (Polvilho Azedo) (например, yoki)
чашка целого молока
чашка воды
чашка оливкового масла
1 чайная ложка соли
2 яйца, слегка взбитые
Сыр с разметочным чеддер
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте сладкие маниоки и кислые крахмалы Manioc вместе в миске до полного смешанного.
Смешайте молоко, воду, оливковое масло и соль в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте крахмалы. Перемешать, пока жидкость не впитается; Смесь будет очень сухой. Снимите с огня и дайте смесь остыть только до тех пор, пока она не будет безопасной.
Добавить яйца в смеси крахмала в кастрюлю; Смешайте, пока не будет гладко, и тесто не отрывается от бок. Добавить сыр чеддер и сыр Пармиджано Реджано; хорошо перемешать.
Используя в перчатке или слегка смазанные смазаны руки, сжимайте кусок теста размером с гольфбол, поверните в мяч и положите на тарелку. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте воздушную фритюрню с помощью пергаментной бумаги. Поместите шарики в корзину в партиях, примерно на 1 дюйм друг от друга.
Выпекать в воздушном фритюре, пока не подрумянится на улице, от 8 до 10 минут. Повторите с оставшимися шариками.
Советы
Вы можете заморозить сырые мячи для теста. Приготовьте бездумное тесто в течение 10-12 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это низкоуглеводный мясной рулет, который полюбит вся семья. Это один из единственных способов, которыми я могу заставить своих детей есть овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...
Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...
Выпекать овощи со сливочным соусом и пасты для вкусного летнего блюда-и с ланером из Рейнольдса обертывания. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...