Ужин

Острые куриные самородки

25 минут
4 порции

Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках без масла. Этот простой рецепт может заменить готовые, обработанные, замороженные куриные самородки (Yuck)! Для большего тепла, добавьте немного кайенского перца в панировочные сухаря. Любой соус для погружения подойдет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан палаточных крошек или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • чайная ложка грунтовой порошок чили

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной лук

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Поместите муку в миску. Поместите яйцо во вторую миску. Вылейте панко, хлопья красного перца, порошок чили, паприку, чесночный порошок и лук в третью миску с крышкой; Смешайте, пока не объединено.

  3. Окуните куриные полоски в муку, чтобы дать их, дрейг в яйцо, оставьте излишки яйца, а затем поместите в смесь панко. Накрыть крышкой и встряхнуть, пока курица не будет хорошо покрыта. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
26 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый булгоги из говядины

Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...

Датская капуста

Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Майклс курица

Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучший мясной рулет во всем мире!

Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Сырная кремовая запеканка шпината

Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...