Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках без масла. Этот простой рецепт может заменить готовые, обработанные, замороженные куриные самородки (Yuck)! Для большего тепла, добавьте немного кайенского перца в панировочные сухаря. Любой соус для погружения подойдет.
Ингредиенты
Без придурок
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
1 стакан палаточных крошек или более по мере необходимости
1 столовая ложка хлопья красного перца
чайная ложка грунтовой порошок чили
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенной лук
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Поместите муку в миску. Поместите яйцо во вторую миску. Вылейте панко, хлопья красного перца, порошок чили, паприку, чесночный порошок и лук в третью миску с крышкой; Смешайте, пока не объединено.
Окуните куриные полоски в муку, чтобы дать их, дрейг в яйцо, оставьте излишки яйца, а затем поместите в смесь панко. Накрыть крышкой и встряхнуть, пока курица не будет хорошо покрыта. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...