Ужин

Сырная кремовая запеканка шпината

30 минут
8 порций

Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) упаковки замороженные нарезанный шпинат, оттаивая и сжатые сухой

  • 2 чашки сметаны

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Смешайте шпинат, сметану и суп, смешайте в миске, пока не смешано. Смесь ложки в приготовленную запеканку и посыпьте чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не будет растоплен, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 209 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...

Костровая запеченная картошка

Эти картофельные картошки для костра возвращают воспоминания о лето с моим дедушкой. Подавайте их с солью, перцем и дополнительным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Домашняя встряска и выпекающая смесь

Эта смесь встряхивания и выпечки сделана с различными приправами и используется в качестве покрытия для запеченной курицы. Используйте эту смесь, как будто вы бы купили в магазине. Эта домашняя смесь...