Ужин

Низкое и медленное первичное ребро

1555 минут
4 порции

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал.

Время подготовки:
15 минут
Охладите время:
1 день
Жаркое время:
1 час 20 минут
Время стоять:
20 минут
Общее время:
1 день 1 час 55 минут
Порции:
4

Низкое и медленное первичное ребра - извините, метод X, но мы отлично пробежали

Мы все любим удобства современных технологий, особенно когда речь идет о кухонном оборудовании и приборах, но время от времени, делая вещи лучше, они делают что -то хуже. Прекрасным примером будет вентилятор в моей духовке, который охлаждает его после того, как он выключен. Это прекрасная особенность, но очень проблематичная, когда дело доходит до нашего признанного критиками «Метод x».

Если вы не знакомы, вы можете проверить видео для получения подробной информации, но оно включает в себя приготовление мяса на 500 F. за определенное время в зависимости от веса жаркого. Затем духовка выключена и не открывается в течение 2 часов. Мясо медленно заканчивает приготовление пищи, и однажды это сделано, это вещь чистой красоты. Если духовка не охлаждается вентилятором, и в этом случае мясо будет сырым. Итак, я решил опубликовать этот низкий и медленный метод в качестве альтернативы.

Это примерно столь же защищен от провалов, насколько это возможно. После приправы и «сухой старение» мясо в течение нескольких дней в холодильнике, мы маслом, повторный сезон и разбиваем мясо в 300 F., пока оно не достигнет внутренней температуры, которую мы хотим. Вот и все. Я обычно тяну свой в 115-120 F., который после отдыха, покрытый около 20 минут, будет идеальным розовым розовым. Но независимо от того, хотите ли вы, что вы находитесь на редкой стороне или что-то ближе к среднему, этот мертвый простой метод будет работать для вас, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете (особенно если вы только что купили новую духовку). Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 5 фунтов Prime Rib Roast

  • 1 столовая ложка кошерная соль

Масла втирать:

  • 2 столовые ложки очень мягкого несоленого масла

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Поместите говядину на кастрюлю и потрите солью. Поместите мясо на стойку или скрученную фольгу, чтобы воздух мог циркулировать под жарким и перенести в холодильник в течение 24-48 часов.

    Соня Боццо

  3. Снимите из холодильника и дайте ему отдохнуть на несколько часов, чтобы прийти к комнатной температуре (необязательно).

    Соня Боццо

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переложите жаркое в жаровню, желательно на стойке.

    Соня Боццо

  5. Смешайте масло с грубой солью, перцем и кайенной в маленькой миске и разбросайте по бокам и верхней части жаркого. Затем добавьте больше соли вверх. Вылейте воду в дно сковороды.

    Соня Боццо

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не станет от 115 до 120 градусов по Фаренгейту (от 46 до 48 градусов по C), около 1 часа и 20 минут (около 20 минут на фунт). Выньте из духовки, накрыть фольгой и оставить не менее 20 минут перед подачей на стол.

    Соня Боццо

  7. Капли с сковороды могут быть деглуазированы бульоном или водой и подаются вместе с мясом.

    Соня Боццо

Пищевая ценность (на порцию)

2152 Калории
196g Жиры
Углеводы
90г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2152
Дневная норма
Общий жир 196г 252%
Насыщенный жир 86 г 432%
Холестерин 429 мг 143%
Натрий 3176 мг 138%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 90 г
Калий 1451 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панорадочный хлеб

Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...

Цуккини и раковины

Семейный фаворит, чтобы использовать этот красивый летний цуккини! Очень простой рецепт, который имеет прекрасный вкус, сопровождаемый чесночным хлебом! Очень хорошо для вегетарианцев. Время...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...

Воздушная фритюр

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...