Ужин

Панорадочный хлеб

140 минут
12 порций

Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка горячей воды

  • чашка молока

  • чашка соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайные ложки соли

Наполнение:

  • чашка соленого масла

  • чашка мгновенного рубленого лука

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Распылите лист печенья с кулинарным спреем.

  2. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, горячую воду, молоко, масло, сахар, яйцо и соль. Смешайте низкую скорость до влажной, затем взбейте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте оставшуюся муку вручную, пока не станет мягкое тесто. Поместите на подготовленный лист печенья, накрыть и дать подняться до удвоения в размере от 45 до 60 минут.

  3. Растопить масло для начинки в маленькой кастрюле. Снимите с огня и добавьте лук, сыр пармезан, семена кунжута, паприку и чесночную соль; хорошо перемешать.

  4. Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  5. Разделите тесто на гольф-шар. Поместите 1 слой кусочков теста в подготовленную сковороду и сверху начинку. Продолжайте позднее тесто и наполняйте, пока не используете их. Накрыть куском полиэтиленовой пленки, который был опрыскирован спрей. Дайте подняться в теплом месте до света и удвоить размер, от 45 до 60 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Подавать теплым или прохладным.

Примечания повара:

Вы можете приготовить тесто или в крайнем случае, вы можете использовать два 1-фунтовых хлеба из замороженного хлебного теста.

Маргарин можно использовать вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий лимонный картофель

Греческий картофель, медленно приготовленный и ароматный лимоном, готовит гарнир. Картофель жарены с горчицей, лимоном, орегано и оливковым маслом, пока они не таят во рту. Традиционный греческий...

Любимая чесночная лапша

Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Чеснок и трава жареный детский картофель

Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный красный картофель и спаржа

Эти блюдные жареные картофель и спаржа легкие и вкусные подают либо горячие, либо холодные. Розмарин и тимьян придают ему изысканный вкус. Попробуйте добавить немного нарезанного красного перца тоже...

Жареная духовка бамия

Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...