Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
4 чашки универсальной муки
чашка горячей воды
чашка молока
чашка соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайные ложки соли
Наполнение:
чашка соленого масла
чашка мгновенного рубленого лука
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка кунжутных семян
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка чесночной соли
Пошаговый рецепт
Распылите лист печенья с кулинарным спреем.
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, горячую воду, молоко, масло, сахар, яйцо и соль. Смешайте низкую скорость до влажной, затем взбейте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте оставшуюся муку вручную, пока не станет мягкое тесто. Поместите на подготовленный лист печенья, накрыть и дать подняться до удвоения в размере от 45 до 60 минут.
Растопить масло для начинки в маленькой кастрюле. Снимите с огня и добавьте лук, сыр пармезан, семена кунжута, паприку и чесночную соль; хорошо перемешать.
Распылите рифленную кастрюлю трубки (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Разделите тесто на гольф-шар. Поместите 1 слой кусочков теста в подготовленную сковороду и сверху начинку. Продолжайте позднее тесто и наполняйте, пока не используете их. Накрыть куском полиэтиленовой пленки, который был опрыскирован спрей. Дайте подняться в теплом месте до света и удвоить размер, от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Подавать теплым или прохладным.
Примечания повара:
Вы можете приготовить тесто или в крайнем случае, вы можете использовать два 1-фунтовых хлеба из замороженного хлебного теста.
Маргарин можно использовать вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Греческий картофель, медленно приготовленный и ароматный лимоном, готовит гарнир. Картофель жарены с горчицей, лимоном, орегано и оливковым маслом, пока они не таят во рту. Традиционный греческий...
Эта чесночная лапша любима в нашем доме. Делает отличное гарнир с жареным флангом -стейком и может быть легко приспособиться к вашему вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти блюдные жареные картофель и спаржа легкие и вкусные подают либо горячие, либо холодные. Розмарин и тимьян придают ему изысканный вкус. Попробуйте добавить немного нарезанного красного перца тоже...
Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...