Ужин

Жареная духовка бамия

35 минут
4 порции

Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная бамия

  • кулинарный спрей с ароматом масла

  • чашка желтой кукурузной муки

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для выпечки поверх противня или листовой кастрюли.

  2. Приготовьте замороженную бамию в микроволновке, используя замороженную овощную обстановку микроволновой печи, или на высоком уровне в течение 8 минут. Слейте и охладите на бумажных полотенцах, от 5 до 10 минут. Гранопо спрей с ароматом для приготовления пищи. Добавьте кукурузную муку, панко панировку, чесночную соль и перец в пластиковую сумку для хранения продуктов питания. Поместите бамию в сумку и встряхните, чтобы покрыть бамию смесью кукурузной муки.

  3. Выньте бамию из сумки и разложите ее на подготовленную подставку для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, около 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Сладкая и пряная тыквенная индейка

Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...