Ужин

Сочный салат из скважины

60 минут
5 порций

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 унции грунтовая колбаса

  • 2 большие яблоки, нарезанные кубиками в 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите орех, в большую миску; Бросьте с оливковым маслом и солью до тщательного покрытия. Распределите сквош в один слой на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Приготовьте колбасу на сильном огне в сковороде, пока не станет неплохой, около 7 минут. Крушка приготовленная колбаса в большую подачу.

  5. Готовьте яблоко, тимьян, шалфей и мускатный орех на сильном огне в горячей сковороде с смазкой колбасы. Размешайте, чтобы тщательно коричневый все стороны, от 3 до 4 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и добавьте в миску с крошечной колбасой.

  6. Объедините бальзамический уксус и кленовый сироп в маленькой кастрюле. Поместите на высокую температуру. Когда смесь выходит в кипение, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока она не начнет загустеть и не пахнет сильно кислым, около 10 минут. Снимите с огня.

  7. Объедините жареный сквош с яблоком и колбасой. Смешайте тщательно.

  8. Чтобы подать, ложка салата в отдельные блюда и сбрызнуть бальзамическим сокращением клена. Подавать со стаканом ледяного молока.

Примечания повара:

Пара со стаканом охлажденного, органического цельного молока.

Время жарки сквоша может варьироваться в зависимости от используемой духовки и размера кости. Альтернативные травы могут быть заменены на отдельные вкусы.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 626 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный солнечный томатный феттучин

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Бекон и коричневый сахар

Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...