Ужин

Сочный салат из скважины

60 минут
5 порций

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 унции грунтовая колбаса

  • 2 большие яблоки, нарезанные кубиками в 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите орех, в большую миску; Бросьте с оливковым маслом и солью до тщательного покрытия. Распределите сквош в один слой на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Приготовьте колбасу на сильном огне в сковороде, пока не станет неплохой, около 7 минут. Крушка приготовленная колбаса в большую подачу.

  5. Готовьте яблоко, тимьян, шалфей и мускатный орех на сильном огне в горячей сковороде с смазкой колбасы. Размешайте, чтобы тщательно коричневый все стороны, от 3 до 4 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и добавьте в миску с крошечной колбасой.

  6. Объедините бальзамический уксус и кленовый сироп в маленькой кастрюле. Поместите на высокую температуру. Когда смесь выходит в кипение, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока она не начнет загустеть и не пахнет сильно кислым, около 10 минут. Снимите с огня.

  7. Объедините жареный сквош с яблоком и колбасой. Смешайте тщательно.

  8. Чтобы подать, ложка салата в отдельные блюда и сбрызнуть бальзамическим сокращением клена. Подавать со стаканом ледяного молока.

Примечания повара:

Пара со стаканом охлажденного, органического цельного молока.

Время жарки сквоша может варьироваться в зависимости от используемой духовки и размера кости. Альтернативные травы могут быть заменены на отдельные вкусы.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 626 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палак Панир Карри

Palak Paneer - это индийское карри с мягкими кубиками сыра, на медленном приправом соуса шпината. Весь шпинат пользуется простым в создании и абсолютно вкусным индийским карри. Подавать с горячим...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Маффины для мясного рулета с соусом барбекю

Подавать с картофельным пюре и салатом или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чайная ложка...

Жареный желтый тунец с маринадом

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...