Ужин

Жареный желтый тунец с маринадом

90 минут
4 порции

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) стейки из желтого тунца

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка тертая кожура лимона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 клинья лимон, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Стейки из тунца приколов повсюду с вилкой и поместите в неглубокое стекло для выпечки.

  2. Взбейте масла, соевый соус, лимонный сок, дижонская горчица, лимонная кожура и чеснок в миске; Вылейте стейки из тунца. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1-3 часов.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и слегка смазать решеткой.

  4. Удалить тунец из Маринада; Встряхните излишки маринада от стейков и перенесите на тарелку.

  5. Налейте маринад в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.

  6. Приготовьте тунец на предварительно разогретых гриле, намекнуть с вареным маринадом, пока не будет приготовлен, от 5 до 6 минут на сторону. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
29г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1328 мг 58%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые дни Амброзия

Салат моей бабушки в амброзии со смесью пудинга и консервированными фруктами стал одним из основных продуктов на каждом праздничном ужине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Веганский португальский кале суп

Сердечный и вкусный веганский суп, который является изюминкой для старого фаворита. Подавать с домашним хрустящим чесночным хлебом, и вы сами получаете вкусное главное блюдо. Время подготовки: 20...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Медленная плитная кукуруза с луком и луком

Вкусная вариация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона пищевой спрей 4 чашки цельной...