Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб.
Ингредиенты
4 (6 унций) стейки из желтого тунца
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
чашка свежего лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка тертая кожура лимона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 клинья лимон, для гарнира
Пошаговый рецепт
Стейки из тунца приколов повсюду с вилкой и поместите в неглубокое стекло для выпечки.
Взбейте масла, соевый соус, лимонный сок, дижонская горчица, лимонная кожура и чеснок в миске; Вылейте стейки из тунца. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1-3 часов.
Разогрейте гриль до среднего огня и слегка смазать решеткой.
Удалить тунец из Маринада; Встряхните излишки маринада от стейков и перенесите на тарелку.
Налейте маринад в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.
Приготовьте тунец на предварительно разогретых гриле, намекнуть с вареным маринадом, пока не будет приготовлен, от 5 до 6 минут на сторону. Подавать с лимонными клиньями.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
29г | Жиры |
5г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1328 мг | 58% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 845 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...
Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...
Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...