Ужин

Жареный желтый тунец с маринадом

90 минут
4 порции

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) стейки из желтого тунца

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка тертая кожура лимона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 клинья лимон, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Стейки из тунца приколов повсюду с вилкой и поместите в неглубокое стекло для выпечки.

  2. Взбейте масла, соевый соус, лимонный сок, дижонская горчица, лимонная кожура и чеснок в миске; Вылейте стейки из тунца. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1-3 часов.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и слегка смазать решеткой.

  4. Удалить тунец из Маринада; Встряхните излишки маринада от стейков и перенесите на тарелку.

  5. Налейте маринад в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в маринаде в течение 10 минут.

  6. Приготовьте тунец на предварительно разогретых гриле, намекнуть с вареным маринадом, пока не будет приготовлен, от 5 до 6 минут на сторону. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
29г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1328 мг 58%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный салат

Низкоуглый, без проваленного, жаркий жареный на гриле салат из фаджиты. При желании украсить лаймовые дольки и мелко нарезанную кинзу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...

День Благодарения Остатки яичных рулонов

Устали от того же старого бутерброда индейки? Попробуйте эти уникальные и веселые яичные рулеты, чтобы использовать изобилие оставшейся индейки и фиксаций. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из капусты с яблоком и лимоном

Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...

Марракеш Овощный карри

Овощное карри! Подавайте это карри над своим любимым рисом, и вы обязательно по будете вкусной еды. Если у вас есть сок морковного имбиря, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока ...