Сердечный и вкусный веганский суп, который является изюминкой для старого фаворита. Подавать с домашним хрустящим чесночным хлебом, и вы сами получаете вкусное главное блюдо.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
4 веганские бургерные котлеты
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 маленький лук, нарезанный кубиками или больше по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка заземляющего перец чипотле или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
10 стаканов овощного бульона, разделенного
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (26 унций) могут целые помидоры сливы соком или по вкусу
чайная ложка Адобо приправа
чайная ложка сазон приправы
2 фунта картофеля, разрезать на кубики размером с укус
2 стакана нарезанную капусту, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить веганские бургерные котлеты; Готовьте, перевернуть на полпути, пока не подрумянится, около 6 минут. Переложите на тарелку и нарежьте на кубики размером с укус.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чипотл перец, соль и перец. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить 1 стакан овощного бульона и томатную пасту; довести до кипения. Добавьте коричневые веганские котлеты и сливовые помидоры с соком.
Вылейте оставшийся растительный бульон в томатную смесь. Посыпать приправы Adobo и сазон. Довести до кипения. Добавить картофель и капусту; Готовьте, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
12г | Жиры |
75 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 1628 мг | 71% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 12г | 42% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 114 мг | 572% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 2224 мг | 47% |
Вам может понравиться
Этот рецепт курицы Spatchcock приводит к супер хрустящей коже и влажному мясу. SpatchCocking занимает около половины времени, чтобы жарить целую птицу. Время подготовки: 10 минут Время...
Большинство овощных супов-это мягкие супы, которые помогут людям, которые больны, но мне нравится суп с овощно-берли, чтобы иметь больше вкуса, поэтому я работал над тем, чтобы это было больше вкуса...
Этот рецепт включает в себя цветную капусту, чеснок и морковку с картофелем. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов картофеля, очищен и расквартированный 3 стакана цветной цветной...
Этот Махи Махи, вдохновленный Карибским бассейном с сальсой манго, имеет размеры сладости, специй и острой. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...