Ужин

Грибные тако

40 минут
8 порций

Эти тако лучшие в истории! Вы можете использовать говядину или оленину. Трюк с грибами помогает сократить мясо, и вы даже не понимаете этого, что делает этот рецепт гораздо более здоровым и вкусным вариантом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные или пульсированные в кухонном комбайне

  • 1 упаковка тако приправа, или по вкусу

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 2 столовые ложки сока лайма или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 кукурузных лепешек

  • 1 (8 унций) банка сальса, или по желанию

  • чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите около 3 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить оленину и грибы; Обжарить до тех пор, пока оленина не будет приготовлена, еще 5-7 минут. Сезон с приправой тако.

  2. Бросьте капусту, сок лайма, кинзу, соль и перец вместе в миске.

  3. Поместите около 2 столовых ложек капусты на тортилью и сверху 2 столовые ложки мясной смесью. Верх с сальсой и голубым сыром. Повторите с оставшимися начинками, лепешками и начинкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать говядину вместо оленины. Не стесняйтесь использовать сыр моцареллы вместо голубого сыра, если вы предпочитаете. Вы также можете заменить мангу на капусту. Если вы это сделаете, добавьте нарезанные стебли в кастрюлю с луком.

Возможно, вы захотите добавить прикосновение соуса барбекю в обжаренное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Тилапия Севиче

Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кэлико вегетарианские бобы

Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Покрой ветчины и сыра

Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...