Эти тако лучшие в истории! Вы можете использовать говядину или оленину. Трюк с грибами помогает сократить мясо, и вы даже не понимаете этого, что делает этот рецепт гораздо более здоровым и вкусным вариантом.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашки нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт земной оленины
1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные или пульсированные в кухонном комбайне
1 упаковка тако приправа, или по вкусу
1 чашка измельченной капусты
2 столовые ложки сока лайма или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной кинзы
соль и молотый черный перец по вкусу
8 кукурузных лепешек
1 (8 унций) банка сальса, или по желанию
чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите около 3 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить оленину и грибы; Обжарить до тех пор, пока оленина не будет приготовлена, еще 5-7 минут. Сезон с приправой тако.
Бросьте капусту, сок лайма, кинзу, соль и перец вместе в миске.
Поместите около 2 столовых ложек капусты на тортилью и сверху 2 столовые ложки мясной смесью. Верх с сальсой и голубым сыром. Повторите с оставшимися начинками, лепешками и начинкой.
Примечания повара:
Вы можете использовать говядину вместо оленины. Не стесняйтесь использовать сыр моцареллы вместо голубого сыра, если вы предпочитаете. Вы также можете заменить мангу на капусту. Если вы это сделаете, добавьте нарезанные стебли в кастрюлю с луком.
Возможно, вы захотите добавить прикосновение соуса барбекю в обжаренное мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...
Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...
Нет необходимости готовить брокколи, так как она будет готовить в духовке. Эти корки для пиццы можно есть в одиночку или с соусом и начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...