Ужин

Грибные тако

40 минут
8 порций

Эти тако лучшие в истории! Вы можете использовать говядину или оленину. Трюк с грибами помогает сократить мясо, и вы даже не понимаете этого, что делает этот рецепт гораздо более здоровым и вкусным вариантом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, мелко нарезанные или пульсированные в кухонном комбайне

  • 1 упаковка тако приправа, или по вкусу

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 2 столовые ложки сока лайма или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 кукурузных лепешек

  • 1 (8 унций) банка сальса, или по желанию

  • чашка рассыпанный голубой сыр или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите около 3 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить оленину и грибы; Обжарить до тех пор, пока оленина не будет приготовлена, еще 5-7 минут. Сезон с приправой тако.

  2. Бросьте капусту, сок лайма, кинзу, соль и перец вместе в миске.

  3. Поместите около 2 столовых ложек капусты на тортилью и сверху 2 столовые ложки мясной смесью. Верх с сальсой и голубым сыром. Повторите с оставшимися начинками, лепешками и начинкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать говядину вместо оленины. Не стесняйтесь использовать сыр моцареллы вместо голубого сыра, если вы предпочитаете. Вы также можете заменить мангу на капусту. Если вы это сделаете, добавьте нарезанные стебли в кастрюлю с луком.

Возможно, вы захотите добавить прикосновение соуса барбекю в обжаренное мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Средиземноморская цыпленка

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...

Свинина в арахисовом соусе

Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...

Брокколи пицца корочка

Нет необходимости готовить брокколи, так как она будет готовить в духовке. Эти корки для пиццы можно есть в одиночку или с соусом и начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...