Ужин

Бабушка Фрилс клюквенная салат

630 минут
16 порций

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый год в День Благодарения. Это напоминает мне о моей бабушке, которую я так любил!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клюквы

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки воды

  • 2 (3 унции) Пакеты желатинового аранжировки (например, gell-o)

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 чашки нарезаны, очищенное яблоко

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте клюкву, сахар и воду вместе в кастрюле; Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока большинство ягод не появятся, около 20 минут.

  2. Удалить кастрюлю с огня. Размешайте желатин в смесь клюквы, пока не растворится полностью; Добавьте сельдерей, яблоко и орехи ореха и перемешайте. Вылейте в стаканное блюдо с 13х9 дюйма.

  3. Охладите, пока в центре поставьте в центр, от 10 до 12 часов.

Примечания повара:

Положите салат в стеклянную запеканку. Он не будет правильно настроен в металлической сковороде.

Я использую гала -яблоки, но любое яблоко подойдет.

Не используйте желатиновую смесь вне бренда; В противном случае ваше блюдо не получится правильно.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 37 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и копченая колбаса Джамбалая

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать обеда легким, быстрым и вкусным. Здесь смесь сладких и пряных вкусов объединяется в этом классическом блюде Cajun. Время подготовки: 20...

Креветки с воздушным фритюрницей с беконом

Приготовьте слегка приправленные креветки, завернутые в бекон в воздушном фритюре только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Рулоны хлеба

Эти рулоны для хлебных машин - лучшее, что я когда -либо делал. Они делают отличные булочки для ужина или бутерки сэндвичей. Для праздничной презентации посыпьте семенами мака или кунжута перед...

Классическая лапша Lukshen Kugel

Большинство Kugels загружены сахаром и молочными продуктами. Этот пикантный рецепт лапши Кугель является фаворитом семьи и идеальным сопровождением для жареной курицы. Время подготовки: 10 минут...

Медово-сой-жареные свиные отбивные

Жареная свиная отбивные с маринадом-медом. Так мило, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции...